ChinaUnix.net
相关文章推荐:

串口应用测试程序

有没有监视/测试串口程序? 研发部门作了一个往串口输出数据的程序 那有没有什么程序可以监控串口, 看它都往外发什么东西呢?

by softarts - Solaris - 2003-11-12 09:37:59 阅读(835) 回复(0)

相关讨论

我在SCO505上写了一个串口通讯的程序,我要怎么测试这个程序是否正确呢?我执行了程序,可以正常的打开com1,也就是/dev/tty1a,当时我要怎么知道通讯也是正常的呢?我另外写了一个程序往这个串口写数据,可是没有反应啊,各位大虾帮帮我,谢谢!!

by robinliu76 - 其他UNIX - 2004-06-21 14:38:58 阅读(1362) 回复(0)

我写了一个connwrite.cpp程序串口里写数据,用一根线把port0的发送和接收脚短接,又写了一个connread.cpp程序串口读数据,可读不到数据,如何解决?

by deng7101 - Linux论坛 - 2004-10-15 14:50:55 阅读(808) 回复(1)

各位大侠: 因工作需要,须在两台pc间编写c程序进行通讯,系统均为sco5.0.5, 欲采用串行线直联串口,协议为RS232,其中一方要监听串口。因本人对串行 通讯一片茫然,故请各位不吝赐教或提供以下参考资料,感激不尽!

by 雅虎 - C/C++ - 2003-06-11 17:13:21 阅读(795) 回复(0)

无论是构建商业应用程序,还是进行室内开发工作,确保开发和测试工作的有效性非常重要。随着应用程序在容量和复杂性方面不断增加,简纯地配置开发和测试环境可能占用大量的存储并成为主要瓶颈。   针对 Oracle 的 Proven Data Center 解决方案 在本文中,我将分析某个客户在其开发环境中创建快速而可靠的 Oracle 主数据库和应用程序副本所使用的方法。 概述:客户开发环境   该客户是负责开发 Oracle 数据库中运行的业务应用...

磁盘阵列

by copyking - 存储文档中心 - 2008-07-29 10:36:26 阅读(719) 回复(0)

那位大哥大姐有给我一份

by zbifeng - Java - 2006-05-17 18:43:49 阅读(1464) 回复(1)

http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/java/j-diag/part15/index.shtml 心存测试概念进行代码设计时的七条基本原则 Eric E. Allen (eallen@cs.rice.edu) 博士研究生候选人,Rice 大学 2001 年 9 月 在诊断 Java 代码的这一部分中,Eric Allen 暂停了对具体错误模式的讨论,转而选择讨论关于设计易于、甚至我们乐于测试的软件的问题。他概述了七条设计原则,这些原则能大幅提高您编写测试代码的效率并因此提高结果代码库的健...

by cinc - Java - 2002-10-08 16:24:39 阅读(2310) 回复(4)

我想要串口驱动磁卡读写器的程序,在终端接磁卡和密码键盘,打开时用printf()命令,直接送控制码到辅口就可以了.我想请教在主机串口是怎么工作的呢? 能不能给个具体点的例子?

by chinaunix_net - 其他UNIX - 2003-05-15 20:08:11 阅读(2018) 回复(5)

那位高手能给我写个可以发送和接受字符串的windows 程序 特别感谢!

by 天意2005 - C/C++ - 2005-09-27 16:39:02 阅读(968) 回复(1)

我刚刚接触到编程。这是一个具有接受和发送数据功能的串口程序,有错误,我不会改,恳请各位高手帮我更正一下 谢谢! 急用! #include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "resource.h" #define MAX_LOADSTRING 100 #define BUFFER_SIZE 500 #define MSG(szMsg) MessageBox (NULL, szMsg , TEXT("Error"), MB_OK) HANDLE m_hCom; BOOL OpenSerial(LPCTSTR lpszDevice); DWORD WriteDataSerial(LPCVOID pdata, DWORD l...

by 天意2005 - C/C++ - 2005-09-23 18:08:10 阅读(811) 回复(0)

需要编写一个类似minicom的程序. 该怎么写啊. 各位高手,指点指点了

by jacky-li - Linux论坛 - 2005-08-09 16:15:35 阅读(468) 回复(0)