ChinaUnix.net
相关文章推荐:

电脑usb无法识别

忧盘无法识别,但MP3或受机可以识别,为啥,多谢

by dongtianyu - 服务器及硬件技术 - 2006-04-10 09:34:39 阅读(1497) 回复(2)

相关讨论

我使用的是 FreeBSD 6.0 release 在 HP ze2205au 上运行 一切正常安装好后,发现,居然usb设备都无法识别。 U盘,usb鼠标,都不能识别。 我的内核是支持usb的。请问为什么? 我在Win32下支持usb设备的。 希望得到回答。 谢谢

by 北斗星君 - BSD - 2006-02-06 14:14:35 阅读(3834) 回复(6)

有台PC SERVER, scsi 结构, 原有一块SCSI硬盘/dev/sda,接上usb盘后, fdisk -l 识别为 /dev/sdb1 我增加了一块SCSI硬盘,在/dev/sdb, 作了一个分区,/dev/sdb1. 再接usb盘,找不到了。 /dev/sdb2 /dev/sdc1.... 都试了,不行 郁闷

by changhelry - Linux论坛 - 2005-10-14 16:20:05 阅读(798) 回复(2)

该怎么操作才能让linux识别usb接口??

by wangxh1206 - Linux论坛 - 2003-12-25 10:43:36 阅读(712) 回复(3)

环境:在XP下安装VMWARE,通过vmware使用Linux . 现象:插入usb硬盘后:xp系统可以辨认出来,但是linux不行,用fdisk -l也没看到相关信息。 问题:在linux下怎么识别usb硬盘? 希望有经验的朋友帮帮忙。。。非常感谢!

by AdenHe - 系统管理 - 2006-10-20 17:44:54 阅读(886) 回复(5)

我想把oracle安装到移动硬盘上,但是我插入usb,什么反应都没有。应该怎么设置呢?

by AdenHe - 系统管理 - 2006-10-23 19:13:55 阅读(1494) 回复(9)

把u盘或其他外设munt到linux文件系统下以后,我怎么在c程序中识别所读的文件来自哪种设备呢?

by lrh_0_2000 - C/C++ - 2005-09-19 23:15:45 阅读(1220) 回复(1)

我用的是RH,不识别U盘阿,怎么??? 帮忙!!!!:em02::em02::em02:

by zhanfeng - 系统管理 - 2006-08-16 11:00:22 阅读(592) 回复(4)

把u盘或其他外设munt到linux文件系统下以后,我怎么在c程序中识别所读的文件来自哪种设备呢?

by lrh_0_2000 - 内核/嵌入技术 - 2005-09-19 21:37:41 阅读(441) 回复(0)

linux 下无法启用usb,我 是安下列方法做的: [root@localhost /]# mkdir /mnt/usb [root@localhost /]# mount /dev/sda /mnt/usb mount: /dev/sda is not a valid block device a valid block device?是什么意思呢?问题出在哪里呢? Sample TextSample Text

by nbymh - 系统管理 - 2006-09-12 22:16:43 阅读(934) 回复(1)

小弟的一台SUN Blade 2500上配了一个usb 扩展卡,插在PCI33的槽上,档片端扩展了3个usb和2个1394,机葙内有2个usb和一个1394。 现在的问题是:键盘插在扩展卡上不可用,使得系统无法启动,但这块卡在操作系统安装之初就已经装好了,驱动也应该已装好了。 请问哪位大哥用过这种卡的,教教我怎么用,谢谢了

by liujiabin7 - Solaris - 2006-10-10 18:01:28 阅读(942) 回复(1)