ChinaUnix.net
相关文章推荐:

hy5du56822ath频率是多少

du -sk prodsys 7786561 prodsys 这个是7.7G du prodsys 15573122 prodsys 这个的单位呢? [ 本帖最后由 lovevmwarer 于 2008-6-16 17:23 编辑 ]

by lovevmwarer - Shell - 2008-06-16 18:15:12 阅读(6293) 回复(5)

相关讨论

如题:各位老师有什么好的方法? 每个目录下,文件有1万文件. 大概有10几个目录

by webyuhang - Shell - 2007-01-24 12:02:20 阅读(1731) 回复(4)

df结果 Filesystem Size Used Avail Capacity iused ifree %iused Mounted on /dev/da0s1f 28G 24G 2.0G 92% 386048 3452926 10% /usr 进入/usr目录后 su-2.05b# du -sh 12G . df显示用了24G,实际我的目录只用了12G,还剩的12G到那里去了?

by killingblade - BSD - 2010-10-21 09:14:14 阅读(5490) 回复(10)

有一盘阵,分为两个相同大小的RAID组。一个A组,一个B组。 用du和DF看A组文件大小相差10G左右 用du和DF看B组文件大小相差100G 请问B组是否是正常的?什么原因可能造成它们相差这么

by sunxer - Solaris - 2006-01-22 12:40:45 阅读(2448) 回复(13)

如题. du -sk 我发现我在查看一个目录的大小时,很慢呀!那个目录接近150G. 有什么快的方法,来看目录的大小吗? 环境:solaris 8.0

by sql2000 - Solaris - 2003-03-03 17:01:52 阅读(1091) 回复(7)

du 能以指定的目录下的子目录为单位,显示每个目录内所有档案所占用的磁盘空间大小。 du 的输出结果通常很长,我们可以加上 -s 参数来省略指定目录下的子目录,而只显示该目录的总合即可: # du -sh /etc 1.7M /etc 在查看目录的使用情形时,我们可以将输出结果导到 sort 指令进行排序,以了解哪个档案用了 最的空间: # du /etc | sort -nr | more 1746 /etc 388 /etc/mail 318 /etc/rc.d 130 /etc/ssh 110 /etc/periodic 1...

by jackpig - BSD文档中心 - 2008-06-24 14:13:50 阅读(1521) 回复(0)

df -ah 查看整个磁盘使用情况 du -h folder 查看文件夹大小(du -sh folder查看) 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/11637/showart_1738300.html

by 何必有我 - BSD文档中心 - 2008-12-24 11:23:58 阅读(1463) 回复(0)

也算老用户了, 但今天突然被难到了, 当用df看的时候告诉我一个目录下用了XX兆, 但我随手用du -k -s时候出来的结果和du所说的使用空间对不上啊. 会不会是link文件在做鬼啊? 谢谢指点

by giantpanda77 - Solaris - 2005-11-28 23:07:55 阅读(1799) 回复(8)

du -s * 命令是看什么的? 谢谢

by cioco - HP-UX - 2004-10-17 18:03:49 阅读(1293) 回复(4)

我想查看/tmp下的所有文件和目录的大小,希望能按从大到小排列,我不知道du命令后跟什么参数,知道的告诉我一下! 谢谢!

by unix_p - AIX - 2004-07-19 16:27:10 阅读(1431) 回复(4)

:lol: 谁知道用‘du’命令按文件和目录的大小顺序来显示??? 谢谢!

by unix_p - AIX - 2004-07-09 12:47:58 阅读(1025) 回复(2)