ChinaUnix.net
相关文章推荐:

S3C6410 PPT

我想一份 lifang_gao@sina.com

by glf_2005_02_28 - Oracle - 2005-05-17 20:33:07 阅读(743) 回复(0)

相关讨论

大家好,我是一名AIX的初学者,因为工作的需要和自己的喜好所以没事的时候喜欢研究这方面的技术,相信有很多跟我情况类似的朋友。在我刚接触AIX时,发现它的系统管理与linux和solaris都不太相同,有些地方弄的很迷惘,所以不要因为有了一些unix系统经验就把AIX想像的那么简单。它真的是要下功夫才能学出点成绩来的。我这里有一套AIX的ppt有可能对初学者有一定帮助,所以传上来与大家分享。今后我还会传更多的学习资料来给大家。...

by jiekefulite - AIX文档中心 - 2009-09-05 19:41:14 阅读(2075) 回复(1)

[local]1[/local]

by xiaomao2006 - 存储备份 - 2008-11-07 15:44:19 阅读(2778) 回复(2)

迁移的工具,没用过,在垃圾里面翻出来的

by xiaomao2006 - 存储备份 - 2008-09-01 16:54:23 阅读(1704) 回复(0)

本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/16554/showart_1967927.html

by yunfengh - 存储文档中心 - 2009-06-17 22:36:00 阅读(1487) 回复(0)

最近想在学校里面给Linux爱好者介绍下shell编程,但是我又不擅长做ppt,所以恳请诸位,如果谁有这方面的成品,发给小弟一份。感谢ING

by rhlei - Shell - 2009-03-13 11:45:39 阅读(2625) 回复(16)
by xiaomao2006 - 存储备份 - 2008-10-30 08:28:17 阅读(2078) 回复(4)

重复的话,,就删除吧

by ddb521 - Oracle - 2008-10-06 15:31:15 阅读(2628) 回复(5)

文件: 15_dps_4.0_snaprestoreIBM.rar 大小: 459KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/38775/showart_1221013.html

by xiaomao2006 - 存储文档中心 - 2008-09-25 12:44:35 阅读(1448) 回复(0)