ChinaUnix.net
相关文章推荐:

SVN工程不小心删除怎么办

两种不同的语言,不同的表达! Python脚本实现. """ File Name : clean.py File Date : 2009/11/5 14:22:56 Author : DannyLai Purpose : Clean the svn files All svn projects have an hide directory ".svn" The python script purpose is to clean the .svn directory in svn projects. """ import os import stat svnPROJECT_DIR = "F:\\temp\\go...

by laiboy - Python文档中心 - 2009-11-06 12:00:03 阅读(1689) 回复(0)

相关讨论
by dynamic516 - Perl - 2009-03-06 13:10:33 阅读(1791) 回复(1)

Java删除svn文件 现在很多公司采用svn开发,其版本管理的确很不错. 但是有一点很让人郁闷,就是源代码的.svn文件会很多,而且当Java源码代或者配置文件改变多次时,会生成很多版本,svn的大小可能是源代码的N倍. 如果想把某个目录的svn文件去掉,可以自己写个程序去删除.svn目录下的所有文件.方便又时用,我这里采用的是commons-io.jar 里的 DirectoryWalker,看到名称就能理解“目录**”。 废话不说了,代码如下: Java代码[...

java

by so_brave - Java - 2011-06-21 17:35:30 阅读(2524) 回复(0)

在使用svn作为代码管理的时候,文件夹下回出现.svn的目录,在整理source时很不方便。 该脚本用于清理指定文件夹下的素偶有.svn文件夹。 使用时,双击reg脚本,写入注册表后,在要删除的文件夹上点击右键,选择“Delete svn Folders”即可。 [代码] windwos shell代码 1 Windows Registry Editor Version 5.00 2 3 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\Deletesvn] 4 @="Delete svn Folders" 5 ...

by boy11-2 - Shell - 2011-01-17 19:40:34 阅读(2397) 回复(1)

""" directory ".svn" cleanup tool history: jzj 2009/10/25 created """ import os import sys def usage(): print """ usage : program_name dirname """ def atEachDir(dummy, dirname, fileshere): for filename in fileshere: path = os.path.join(dirname, filename) print(path) if os.path.isdir(path) and filename == ".svn": print("...

by ariesjzj - Linux文档专区 - 2009-10-27 14:09:41 阅读(1052) 回复(0)

我要用svn客户端对工程目录下的dir目录改名, 用了svn move dir other 但是两个都出来了,原来的dir并没有被删除,只是每个文件变成了D状态 请问我该怎么做呢,谢谢大家了

by astezheng - C/C++ - 2009-03-18 15:39:04 阅读(2349) 回复(3)

我要用svn客户端对工程目录下的dir目录改名, 用了svn move dir other 但是两个都出来了,原来的dir并没有被删除,只是每个文件变成了D状态 请问我该怎么做呢,谢谢大家了 [ 本帖最后由 astezheng 于 2009-3-18 14:04 编辑 ]

by astezheng - Linux新手园地 - 2009-03-18 21:09:22 阅读(1395) 回复(4)

事情是这样的A同事在提交时不小心把本地的一个temp文件夹上传到svn中,但是这个文件夹是本地生成的,不需要在svn中存在,svn服务器是在windows下的,请问有什么方法能把这个temp文件夹从svn中去掉,在服务器端直接删除,会不会造成svn的崩溃?如果在上传的用户机上该是怎么操作?查阅了很多资料,还没有碰到类似的问题,谢谢大家! :roll:

SVNsvn回滚svn删除文件夹svn误提交版本控制

by purcotton - 监控及自动化运维技术 - 2011-05-05 14:36:05 阅读(15864) 回复(4)

(转)http://hi.baidu.com/%CF%B8%D3%EA%C7%EF%BA%AE/blog/item/51f486d3ec11ded9a9ec9a16.html 昨天晚上我在用一键清除系统垃圾的时候我发现我的cmd无法显示中文了,复制了别人的也没有用。早上来 搜了一下就有一下几个方法:(也不知道那个行) 运行cmd的确是无法显示中文的。 具体解决方案是: 方案一:请将下面“红色部分”的代码复制到记事本里吧,另存为扩展名为“.reg”的文件,双击导入注册表就完成了 CMD 环境中...

by Reny - Linux文档专区 - 2009-05-11 16:49:52 阅读(1269) 回复(0)

大家好,问个问题,先谢谢再说,谢谢拉: 我要写个shell脚本,脚本中有这么一个功能:某个目录/www/ 是由svn checkout出来的,这个目录可能会被别人改动(删除,添加,移动(实际上就是删除加添加)),现在我要把这些改动提交到版本库中。请问如何操作 ,对于如果目录下有添加的文件,我可以这样 svn add /www/* --force svn ci /www/ svn cleanup 但是关于删除要怎么做呢, svn delete /www/* --force svn ci /www/ 这样是不行地,会...

by pigwen521 - Linux系统管理 - 2009-03-23 09:18:34 阅读(5744) 回复(2)