ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Symmetric DS中文文档

ds4300介绍文档,硬件结构等等.谢谢!!!

by 吉吉狗 - AIX - 2007-06-22 17:17:56 阅读(2121) 回复(1)

相关讨论

关于本文档资料 本文档资料提供了一些关于网络通信的信息,没有详尽的描述某一种特定的标准。本文档资料的 可扩展性是无限的。 版权声明 Copyright(C)TheInternetSociety(1999).AllRightsReserved. 概述 本文档资料描述了使用可扩展标志语言(XML)为格式来描述I-ds以及 RFC 系列文档。 1.简介 本文档资料描述如何用可扩展标志语言[1](XML)写I-D和 RFC 文挡。本文档有三个目标: 1. 对于类似 RFC 的结构简单的文档,使用简单的XMLD...

by 剑心通明 - 网络技术文档中心 - 2008-03-25 09:19:39 阅读(746) 回复(0)

CU的管理模板,在加入文章的时候,上传图片真是不方便,必须得把每个图进行上传,然后再添加到指定的位置才可以,不像有一些论坛,可以直接与WORD直接粘贴就可以了,一共45张图,写这篇文章,既然写了半个多小时才在CU上操作完。请大家珍惜劳动成果呀!!!!!! ----中国政法大学**处 作者:我本善良 linux.chang@gmail.com QQ:13481745 日期:2007/9/26晚安装实施 拓扑图: 一、 DS3400的配置 1. ds3000...

ibm双机

by victorchang - 存储文档中心 - 2008-02-14 13:18:30 阅读(9703) 回复(0)

关于本文档资料 本文档资料提供了一些关于网络通信的信息,没有详尽的描述某一种特定的标准。本文档资料的 可扩展性是无限的。 版权声明 Copyright(C)TheInternetSociety(1999).AllRightsReserved. 概述 本文档资料描述了使用可扩展标志语言(XML)为格式来描述I-ds以及RFC系列文档。 1.简介 本文档资料描述如何用可扩展标志语言[1](XML)写I-D和RFC文挡。本文档有三个目标: 1. 对于类似RFC的结构简单的文档,使用简单的XMLDTD(文档...

by leigaiting - 网络技术文档中心 - 2006-10-23 11:46:11 阅读(615) 回复(0)

现在我们知道,通过NAT,,内网的计算机向外连结是很容易的。NAT对于内网和外网的计算机是透明的。内网的机器欲访问外面的机器,可在NAT上“打洞”,而且这个“洞”是有方向的。也就是让NAT建一个session,从而建立映射。 那么,如果同一个进程,与外网的两台机器,同时建立联系,情况又是如何呢。 如图所示:Client A的原来那个Socket(绑定了1234端口的那个UDP Socket),现在又要向另外一个Server S2发送了一个UDP包...

by unix.gjj - 网络技术文档中心 - 2008-01-30 15:23:30 阅读(1024) 回复(0)

IBM P650两台,hacmp连ds4300盘阵,现有11块盘,做了raid0+1,其中一块做热备盘。现又买来6块盘做扩容,是重新做一个raid比较好,还是加到原来的raid里面比较好?新扩pv一部分加到一号机,另一部分加到二号机。 因为小妹我只接触过hp,对IBM没有怎么接触,求助能否有达人有详细的配置文档?跪谢了!

by yinxiaohui7 - AIX - 2007-12-03 15:16:45 阅读(2506) 回复(9)

HP rp5430 换盘的指导文档ds2300) 那位大侠有相关的 换盘文档 可以帮忙帖上来吗?3Q! [ 本帖最后由 michael.chen 于 2007-6-5 17:06 编辑 ]

by michael.chen - HP-UX - 2008-10-10 12:43:37 阅读(3073) 回复(4)

ds25 工作站,5。1b操作系统,缺省登陆界面是中文的,进去后也是中文窗口,每次必须选择英文,才能进入英文界面,如何改动相关文件?使缺省登陆界面是英文的。

by tbtff - 其他UNIX - 2006-03-04 07:24:16 阅读(1796) 回复(2)

我这里新找了两台IBM的机器(p550和ds4700),因为我以前调试过sun的机器,所以老板要我调试一下看看好坏,我头都大了,不知道怎样下手,请问有没有谁调试过的教教小弟我,或是给俺点技术文档也行,谢谢了!我在线等。

by CU味道 - AIX - 2009-04-03 09:19:15 阅读(1553) 回复(3)
by qqadmini - 存储备份 - 2008-06-30 17:26:17 阅读(2469) 回复(3)

希望在硬件连接和软件配置上给予指导 谢谢!! HPUX 11。11

by nuaa19321 - HP-UX - 2004-05-13 18:44:25 阅读(1043) 回复(2)