ChinaUnix.net
相关文章推荐:

AS400 查看数据库 字符集

我用as/400操做导航器查看数据文件夹内发现这些日志文件很大(V4R5M0)如下图:请问这些文件都有什么作用可否删除。如果能删除请问在系统里怎么删,用什么命令。如果不能删将怎么处理,能不能不让它们变成这么大。我系统现在没有空间了。

by coollinli - AS400 - 2005-10-22 23:45:47 阅读(1907) 回复(6)

相关讨论

对于数据库的备份,应该可以设置为动态SAVE 和静态SAVE .但是我遇到一客户的数据库文件不支持动态的SAVE 。我不知道是哪里可以设置,请高手解答,先谢了。

by zhangyj - AS400 - 2003-12-10 10:23:46 阅读(1106) 回复(1)

俺是新手,问个初级问题. 如何查看AIX4.3.3里的oracle8.0.6数据库字符集? 以及如何查看SCO UNIX7.1.1里的oracle8.1.7数据库字符集?

by ccfan - Oracle - 2003-11-07 10:16:39 阅读(1128) 回复(1)

请问如何查看as400的日记,谢谢!

by wuxing164 - AS400 - 2011-02-16 13:49:15 阅读(2501) 回复(2)

请问如何查看历史命令,除了F9,我想查找上一次会话的历史命令

by edie_chen - AS400 - 2009-01-23 14:03:41 阅读(2153) 回复(3)

我单位有台9406-270的400,现在出现一点问题,可能是主板的问题。我想换一块主板,可是那个主板上也没有什么标示,只有25BA一个标签。我想问一下,怎么才能知道主板的的型号。CPU型号是2452的。 [ 本帖最后由 zyf76123 于 2008-6-23 13:34 编辑 ]

by zyf76123 - AS400 - 2008-06-24 15:03:38 阅读(1671) 回复(1)

服务器9406-170 用dsphdwrsc *ahw查看的只是硬件的设备编号以及大致配置,如cpu几个内存几条,等等,我想知道更具体的配置列表,比如说cpu频率,各硬盘容量(不是总的),各内存大小,等等,如何查看

by nice_boy - AS400 - 2006-12-25 09:19:27 阅读(2468) 回复(7)

刚接手维护as400服务器,请问如何查看as400磁带数据?

by lrl21103 - AS400 - 2006-08-07 11:03:43 阅读(1349) 回复(2)

:lol: Process Group:obtain with "WRKLICINF" command(最上面的那个吧.) Model Number:DSPSYSVAL QMODEL Processor Feature:WRKHDWRSC *PRC Serial Number:DSPSYSVAL QSRLNBR OS/400 Version:GO LICPGM .......

by kecd - AS400 - 2003-08-13 09:11:48 阅读(1195) 回复(2)

1、使用SHOW CHARACTER SET语句列出数据库中可用的字符集: mysql> SHOW CHARACTER SET; 2、查看数据库的连接情况: mysql> SHOW processlist; //表格形式结果 或 mysql> SHOW processlist\G //文本形式结果 3、修改数据库字符集 mysql> ALTER DATABASE 数据库名 CHARACTER SET 字符集名; 4、在创建数据库时设置字符集: mysql>Create DATABASE IF NOT EXISTS my_db default charset utf8 COLLATE utf8_general_ci; //m...

by andy851899 - MySQL文档中心 - 2009-04-20 14:26:53 阅读(1219) 回复(0)

1、使用SHOW CHARACTER SET语句列出数据库中可用的字符集: mysql> SHOW CHARACTER SET; 2、要想列出一个字符集的校对(Collation)规则,使用SHOW COLLATION语句。 例如,要想查看latin1(“西欧ISO-8859-1”)字符集的校对规则,使用下面的语句查找那些名字以latin1开头的校对规则: mysql> SHOW COLLATION LIKE 'latin1%'; 3.查看数据表的字符集 mysql> show create table mytable; 这个命令也可以查看建这个表的SQL语句。 4.查...

by sun9527 - MySQL文档中心 - 2008-07-23 17:53:07 阅读(1323) 回复(0)