ChinaUnix.net
相关文章推荐:

工作中使用cisco VPN

请教各位高手: cisco2600系列的路由器可不可以设置vpn,如果可以如何设置? 谢谢

by firedragon - 网络技术 - 2007-04-09 09:39:28 阅读(3719) 回复(10)

vpn思科

相关讨论

cisco的IPsec套件的IOS实现是一个基于开放标准的框架,它提供给网络工程师各种实施安全vpn通信的工具。这一系列专题会详细地、一步步地解释cisco IOS IPSec vpn配置概念和实现基于软件及硬件的vpn网关。 实现vpn的IPsec协议细节IPsec vpn连接模型:Site-to-site和Client-to-siteIPsec vpn路由器配置:ISAKMP策略IPsec vpn认证:生成和交换预共享密钥使用转换集来配置vpn网关路由器使用密码图来配置vpn网关路由器软件客户端的全...

vpn路由器思科

by zyf76123 - 网络技术文档中心 - 2009-04-21 16:13:07 阅读(1551) 回复(0)

请问有谁在linux成功使用cisco vpn client吗? 系统版本是什么?cisco vpn client版本是多少?我的是CentOS4.3,我安装了,但是启动的时候出错,可能是不支持这么高的kernel吧。 cd[root@centos ~]# /etc/init.d/vpnclient_init start Starting /usr/local/bin/vpnclient: insmod: error inserting '/lib/modules/2.6.9-34.EL/ciscovpn/cisco_ipsec.ko': -1 Invalid module format Failed (insmod)

by hanccy - 网络与硬件 - 2006-08-20 15:46:59 阅读(733) 回复(0)

在XP系统上安装cisco vpn CLIENT(4.3)后不能使用,点击cisco Systems vpn Client后出现“usage: vpngui [-c | -sc [-sd] [-user] [-pwd | -eraseuserpwd]] " ,不能使用,删除后重装还是一样,不知问题出在哪里?怎么解决?望各位大侠指教!

by tyhl1999 - 服务器应用 - 2006-09-05 11:27:20 阅读(2916) 回复(1)
by @哭@ - 服务器应用 - 2004-04-19 13:27:44 阅读(1671) 回复(0)

我公司使用cisco vpn设备,我在家使用普通网线连接路由器上网的方式,是可以正常连接到公司的vpn,并连接公司的服务器的。但现在我使用笔记本的无线网卡搜索无线ap,使用该无线网络连接公司vpn时候,vpn可以正常连接,但是连接上vpn后,公司网段的Ip都不能ping通,也不能连接到公司的服务器,但是公司vpn的ip是可以ping通的,笔记本也获取到了公司vpn设备分配的ip,同时外部网比如google/baidu等是可以登录查看,各位觉得是怎么回...

by 我就不信再重名 - 服务器应用 - 2007-09-26 22:47:26 阅读(3487) 回复(0)

首先看一下如何用ios router做ca server。 hostname R3 ip domain name cisco.com //这两个命令必须配,用来生成key ! crypto pki server R3 cdp-url tftp://10.0.78.102/R3.crl //生成正书后,把相应的R3.crl文件上传到tftp服务 器上去 database level complete database archive pem password 0 cisco123 issuer-name cn=CAServer, c=CN, o=BJENET //这上面的4行是需要配置的,底下的两组pki命令都是router自己生成的,配置完...

思科网络管理

by 剑心通明 - 网络技术文档中心 - 2008-05-21 20:29:20 阅读(1401) 回复(0)

首先看一下如何用ios router做ca server。 hostname R3 ip domain name cisco.com //这两个命令必须配,用来生成key ! crypto pki server R3 cdp-url tftp://10.0.78.102/R3.crl //生成正书后,把相应的R3.crl文件上传到tftp服务器上去 database level complete database archive pem password 0 cisco123 issuer-name cn=CAServer, c=CN, o=BJENET //这上面的4行是需要配置的,底下的两组pki命令都是router自己生成的,配置完后...

思科网络管理

by IT傻博士 - 网络技术 - 2006-07-28 21:13:41 阅读(1220) 回复(0)

本文首先介绍加密传输的vpn的各种类型,然后再按照复杂性的顺序提出需要考虑的加密类型。加密传输中的信息的两种最常用的技术是SSL(安全套接层)和IPsec(IP网络安全协议)。   作为一个分析师,我收到了越来越多的询问有关网络加密、加密的传输或者虚拟专用网安全的问题。也许那是因为担心遭到TJ Maxx的母公司TJX、Marshalls和HomeGoods商店等公司曾经历过的安全突破。当一个黑客利用明尼苏达州圣保罗附近的 Marshalls服装商店...

vpn网络技术

by qianyuqianxun - 网络技术文档中心 - 2008-08-09 22:28:30 阅读(929) 回复(0)

我用的FC5,用Vmware安装了一个xp, 然后在XP中安装了一个vpn Client软件,但是连接不上,我用vmware网络模式是nat模式,linux下没有打开iptables,我估计应该和nat有关,但不知道如何解决,请给位老大帮忙搞一下,谢谢! 网络图如下: windows xp:172.16.244.123 GateWay: 172.16.2 44.2 | | V Vmware vmnet8:172.16.244.1 | V...

by UnixZC - 虚拟化与云服务 - 2006-05-29 10:59:30 阅读(2689) 回复(2)

请问一般的防火墙(比如PIX version6.3)能不能支持使用DHCP(或者DHCP relay)为vpn的客户端分配IP地址啊?我在PIX上配置了一个vpn,在这过程中IP-pool为必填项,并且启用了DHCP relay功能,当客户端连接vpn的时候我查看IP地址都是ip-pool里面分配的,我在DHCP服务器上利用ethereal抓包看是收到了DHCP inform包,并没有收到discovery请求包,并且收到inform包的时候vpn的客户端已经得到了ip-pool里面的IP地址了,我也google了很多...

by 兰德华庭 - 网络技术 - 2007-12-10 10:19:02 阅读(7131) 回复(8)