ChinaUnix.net
相关文章推荐:

juniper vpn客户端

请问各位大虾: SCO UNIX 下有什么vpn客户端软件?配置起来麻烦吗? 最好有现成的实例或者文档之类的,谢谢!

by dongh - 其他UNIX - 2007-08-30 23:46:09 阅读(3050) 回复(1)

相关讨论

请问客户机在播vpn时,需要做设置吗,为什么有的机器能播上,有的播不上,而有的机器有时能播上,有时播不上,谢谢

by taichilau - 服务器应用 - 2006-10-19 09:51:57 阅读(2086) 回复(2)

我的单位提供了一个vpn服务器(PPP连接), 我伸请了一个帐号, 但在单位外用小区宽带无论怎样也连不上。我是用win2000的(停了firewall),有固定地址。连线时在检测到密码和用户时总报告“服务器无反映”。但服务器是没问题的,我在单位另一台机器上可以拨号上去。请问在win2000内是否要打开或关掉某些服务才可以拨上vpn服务器?

by KFC123 - 服务器应用 - 2005-03-15 23:57:34 阅读(1277) 回复(1)

在外网服务器上装了pptp vpn,然后找了一台机器,可以连接vpn服务器。但在公司内部,vpn连接不上,查了资料,可能是无法穿透NAT,公司上网的网关是用iptables架的,所以想问一下有没有办法穿透这个iptables,或者说换个vpn软件会不会好一点?

by helshen - 服务器应用 - 2009-09-04 14:32:12 阅读(2255) 回复(4)

想来大家都有这种事情,经常要为不懂电脑的人设置vpn连接,或是对网络一知半解的人设置vpn连接,如果可以远程操控他的电脑还好说,要不就打电话,电话里说上半天一则浪费时间精力,二则浪费电话费,艾泰vpn客户端2.1版纯绿色版正是为了解决这个问题而开发的,简单实用,就算你对vpn一点不懂,你都可以连上设置好的vpn服务端,只要输入IP或域名、帐号、密码就可以了。这个软件就是为老大妈级客户设计的.   本软件纯绿色,使用超级...

vpn

by 追月网络 - 网络技术 - 2007-12-23 14:02:39 阅读(1017) 回复(0)

请问各位大虾: cisco的vpn客户端都有for哪些操作系统版本的,配置起来都差不多吗?都简单吗?小弟用的是PPTP的方式

思科

by dongh - 网络技术 - 2007-09-18 19:46:04 阅读(3276) 回复(2)

在windows XP上使用vpn连接时出现如下报错: Initializing the connection... Failed to establish a secure connection to the security gateway. 请问各为大侠该如何解决呀?谢谢.

by song_share - 服务器应用 - 2006-04-04 16:32:03 阅读(1641) 回复(1)

我用的是linux系统,pptpd作的vpn .在客户端连接时出现 错误734:ppp链接控制协议终止 请个位大侠给小弟出个主意,感激万分

by yao_jammy - 服务器应用 - 2005-06-03 12:32:46 阅读(1060) 回复(0)

我已经给kernel ppp 打了ppp_mppe_mppc补丁 用的是PPTPconfig GUI 拨号程序 点连接后出现不能发现 ppp_mppe模块 用lsmod 命令查看,加载了PPP—MPPE—MPPC模块的。。 请问什么原因

by versace - 服务器应用 - 2005-03-27 16:23:54 阅读(1105) 回复(0)

大大好! 请问, 以下两种 A , B 方式, 速度上会否有很大的分别? A. win2k vpn 客户 ->; Debian 路由 ->; internet ->; vpn server B. win2k 客户 ->; Debian 路由 + pptp-client ->; internet ->; vpn server 目的同样是让远端的 win2k 客户, 可以接入 vpn server 并连接 vpn server 内网资源. 但若以 B 方式, win2k 客户的连线速度比 A 方式 慢了接近一倍, 我相信问题应该出自 Debian 的 pptp-client 上, 但不知是否正确 请...

by mactable - 服务器应用 - 2004-11-20 14:39:11 阅读(1922) 回复(6)

vpn server是netscreen防火墙,linux客户端我配置的是racoon,现在已经能ping到防火墙的内网口地址了,但ping不通防火墙内的其他主机,不知道原因,而且ifconfig -a时也无法看到新建立的虚拟连接和虚拟ip,如果是没有虚拟ip,又怎么能ping到firewall内网地址呢?好奇怪啊,求大虾指点 BTW,racoon支持nat么?希望是其他主机通过这台拨号主机来访问远端server

by tech11 - 服务器应用 - 2009-03-25 20:48:19 阅读(1999) 回复(0)