ChinaUnix.net
相关文章推荐:

kb931906 删除

請問在 solaris 8 底下,如何得知 1 block 等於多少 kb 呢?!thx...

by cmc - Solaris - 2003-01-22 13:08:05 阅读(3630) 回复(13)

相关讨论

kbkb,一直没有去注意这两者的区别。今天再测试上传速度的时候才发现,这两者不仅仅是B的大小写区别。 计算机中的信息都是二进制的0和1来表示,其中每一个0或1被称作一个位,用小写b表示,即bit(位);大写B表示byte,即字节,一个字节=八个位,即1B=8b;前面的大写K表示千的意思,即千个位(kb)或千个字节(kb)。表示文件的大小单位,一般都使用字节(kb)来表示文件的大小。 而表示一个网络速度则需要用单位:ps指的是/s,即每...

by shangnong_1999 - 网络技术文档中心 - 2007-03-16 15:35:10 阅读(650) 回复(0)

各位大哥们,请教了*_^ ! ASE page size (kb) 设置成 2kb 还是 16kb 好! 我以前用sybase 11.9.2 for unixware 7.1.3 的时候设置是2kb, 现在用sybase 12.5.2 for linux(RHEL4u2_x86_64) 根据sybase公司提供的安装文档设置的是16kb。 感觉上备份速度快一些。具体是设置是2kb或者16kb,各有什么优缺点?还请多多指教,谢谢! [ 本帖最后由 whszd 于 2006-5-30 13:22 编辑 ]

by whszd - Sybase - 2006-06-05 18:22:57 阅读(4385) 回复(14)

文件: WindowsXP-kb893357-v2-x86-CHS.rar 大小: 1197kb 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/98541/showart_2030326.html

by liyongfeng41079 - 网络技术文档中心 - 2009-08-18 08:31:28 阅读(3240) 回复(0)

两个不同网段的server(都是sun)之间ftp非常慢,sw1连接server A,sw2连接server B,AB之间没有其它设备;两个server之间的ping也没有丢包现象。 1. A所在网段的其它server同B之间ftp可达6M/S 2. 更换A的网线后,问题依旧。 3. 将A换到sw1的其它server的端口,问题依旧。 系统中可能导致这个问题的有哪些方面呢? 多谢!

by rock_l - Solaris - 2009-02-18 08:39:29 阅读(1748) 回复(2)

请问一下如何把bytes 转换为kb 。。。。。使用shell脚本实现。。。。 除以1024就不说了哈。。。这个方法不行。。。。到50000以后除出来的就是错误的数据了。。。 请问有没有什么其他方法可以直接转换?谢谢

by cltnet - Shell - 2007-11-15 11:53:18 阅读(4428) 回复(6)

我安装完后,mrtg.cfg里也有Options[_]: growright, bits,但为何显示的单位还是345.0 B/秒 (0.0%) 为单位,请问如何让它以kb为单位显示

by ceoweb - 网络与硬件 - 2004-09-17 17:31:44 阅读(876) 回复(2)
by cutegirl - 其他UNIX - 2003-06-09 08:11:37 阅读(1239) 回复(2)