ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ppc20080401iso

我能够用安装CD启动系统 当然是用的for ppc 的版本了 有人在mac机上装过吗?

by Aray_CN - Linux论坛 - 2004-08-23 19:15:51 阅读(561) 回复(0)

相关讨论

我下的FB7。0R i386的MD5不对呀,是怎么回事? 我用网际快车下的,但在虚拟机上可以安装。

by zlhgood - BSD - 2008-03-03 21:14:07 阅读(3202) 回复(10)

谁有2950 交换机的iso 文件?

by hush110 - 网络技术 - 2006-07-18 18:03:39 阅读(934) 回复(0)

从网站下载下来iso 文件,直接刻录在cd盘上就可以使用吗?解开就不行了吧?   谢谢~!

by rose - 服务器及硬件技术 - 2005-06-05 21:34:19 阅读(1894) 回复(11)

有谁知道在哪下载iso的?不要告诉我cisco的,那里面怎么都不好用呢? 还有,有谁知道为什么2621没有封装这个命令啊?谢谢了啊!

by clyh800308 - 网络技术 - 2004-03-16 10:58:39 阅读(976) 回复(4)

ppc 蓝牙精灵 绿色版 支持蓝牙耳机管理、ActiveSync同步管理、蓝牙浏览、名片交换、传送档案接收管理。其中传送档案管理功能是在和别人配对后,可以神不知鬼不觉的浏览别人手机里的文件,并且可以下载和上传,而对方根本不晓得,手机也没有任何提示。 同时可以显示蓝牙传输数据进度 文件:BluetoothManager.rar 大小:195KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/137...

by wheel - 网络技术文档中心 - 2008-10-16 13:54:23 阅读(1201) 回复(0)

:em18: 那位大哥有ORACLE for power芯片的安装介质,我到ORACLE网站上下载了一个10g的开发版,想找一个标准版或企业版,哪位大哥有?

by wgranger - Oracle - 2005-09-19 21:05:58 阅读(1574) 回复(4)

各位dx,偶已经将configfile设置正确了,可是每次打进ppc configfile后,他都会提示错误啊,为什么啊,高手指教啊

by sd1792499 - Mac OS X - 2004-06-01 20:13:27 阅读(2356) 回复(3)

连连看ppc移植版 适用机型: 盛泰华禹[color="#ff0000"]CM918 ‖万利达MA900‖UT斯达康XV6700 ‖ coolo818‖汉泰ht3809‖ 汉泰ht3808 ‖金鹏E6180 ‖金鹏S6186 ‖德赛M9‖德赛M9I‖天时达TC103 文件:lianlkppcyzb.rar 大小:2309KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/13793/showart_1287720.html

by wheel - 网络技术文档中心 - 2008-10-13 14:28:12 阅读(1164) 回复(0)

前几天去IBM网站下10的IDS TRIAL和CSDK,当时是找的32位的LINUX版本,就在下方就有ppc版本的,当时想等回家的时候把ppc版本的下来,装在PS3上,但是今天去IBM网站,无论如何也找不到 ppc版本的了。。。。。。我想问个ppc版本 FOR LINUX的地址 哪个版本都成,顺便问下,可以用在P系列服务器上LINUX的INFORMIX版本么

by xn_plus - Informix - 2007-12-13 17:50:50 阅读(2084) 回复(1)

谁有ppc下的gdb,我自己编译的不能调试多线程。info thread没有线程信息。 [email]hnsd_mw@163.com[/email]

by chinarouter - 内核/嵌入技术 - 2006-09-06 20:47:12 阅读(661) 回复(0)