ChinaUnix.net
相关文章推荐:

pptp。chen

点对点隧道协议 (pptp) 通过使用虚拟专用网络 (VPN) 连接和点对点隧道协议 (pptp),可以经由 Internet 或其他公共网络访问专用网络。 pptp 通过跨基于 IP 的数据网络创建 VPN 连接来实现从远程计算机到专用服务器的安全数据传输。pptp 支持通过公共网络(例如 Internet)建立按需的、多协议的虚拟专用网络。 pptp 是作为 点对点协议 (PPP) 的扩展而开发的,它的出现使得 Internet 上的网络通讯更加安全,并促使 Internet 上可以实...

by leigaiting - 网络技术文档中心 - 2006-08-02 20:50:06 阅读(815) 回复(0)

相关讨论

请教Janson-chen ,怎样可以用户可以中断profile的执行,退出到shell下,谢谢。可能我对体系还不够熟悉,能讲的详细点吗?

by yumiao007 - HP-UX - 2004-12-01 10:03:35 阅读(1516) 回复(12)

请教Janson-chen ,怎样可以用户可以中断profile的执行,退出到shell下,谢谢。可能我对体系还不够熟悉,能讲的详细点吗?

by yumiao007 - HP-UX - 2004-12-01 10:03:35 阅读(3222) 回复(11)

平时我有个跑步的习惯(跑步加爬山是1个小时的运动量,来回差不多10公里的量)周末经常爬山,运动量自我感觉不大,另外心脏从来没有不适感觉。请问早博量过多(300次)如何调整运动量?

by chinaunix_li - IT生活 - 2004-09-22 11:34:33 阅读(2522) 回复(63)

http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303482504579177491399001678

by 2BeSybPro - Sybase - 2013-11-11 18:55:06 阅读(10157) 回复(2)

打劫,快把QQ,MSN报上来! jaleo37@hotmail.com 你们加我也行!

by jaleo37 - IT生活 - 2005-04-08 12:58:11 阅读(585) 回复(9)

1. // 16to10.cpp : Defines the entry point

by dyli2000 - 虚拟化与云服务 - 2011-12-22 08:52:50 阅读(645) 回复(0)