ChinaUnix.net
相关文章推荐:

textbox enable时颜色变暗

imp在About to enable constraints...不往下运行

by liuguilg - Oracle - 2008-12-21 16:52:52 阅读(3142) 回复(0)

相关讨论

安装完后请问该怎么添加(虽然我知道重新编译是一个不错的选择)

by cocacoder - 服务器应用 - 2007-09-21 17:56:47 阅读(1209) 回复(0)
by imdba - 服务器应用 - 2005-11-04 15:04:44 阅读(1130) 回复(2)

使用pf+squid,squid编译必须加入--enable-pf-transparent吗?

by caoxlnt - BSD - 2009-07-04 14:53:58 阅读(2276) 回复(9)

我想制作一个绿色的Apache的包,以后安装的候不用每次都要配置configure再 make ,make install, 但是发现了两个问题: 1.在 configure 的候,要prefix 指定安装的路径,然后安装会把这个路径写到很多配置文件和脚本里,那我后续使用就会有路径的限制; 2.根据不同的--enable 参数,安装的候,modules下的so文件不全,那我应该使用什么参数能将所有的so文件都添加到modules目录下 有经验的大侠帮忙解答一下,非常感谢!...

by godymoon - 服务器应用 - 2012-03-19 20:17:19 阅读(5450) 回复(2)

本帖最后由 gridbird 于 2010-07-19 10:19 编辑 只知道--enable-shared 是创建共享库,哪位能给讲一下这个到底是什么意思吗? 加或不加这个选项到底有什么区别? 不加生成的是就不是共享库,到底什么是共享库? 为了防止出错,以后凡是configure,都加上这个选项就是了。 不知道这样想对不对。 多谢!

by gridbird - Linux新手园地 - 2010-07-19 13:55:06 阅读(3330) 回复(1)

httpd -l 是不是查看已经成功加载的模块?

by chinasjok - 服务器应用 - 2008-07-04 17:14:22 阅读(5057) 回复(5)

刚装好的候还挺快的,现在启动到enable SWAP SPACE的候要二、三分钟,不知道怎么处理才能快点,请各位帮忙。谢谢。

by qwhhh - 系统管理 - 2006-12-07 09:00:05 阅读(617) 回复(0)

刚装好的候还挺快的,现在启动到enable SWAP SPACE的候要二、三分钟,不知道怎么处理才能快点,请各位帮忙。谢谢。

by qwhhh - Linux系统管理 - 2006-12-07 09:00:05 阅读(1095) 回复(0)

checking whether valias is enabled... no checking whether many-domains is enabled... yes checking whether any discontinued --enable commands have been used... yes configure: error: --enable-defaultquota has been superceded. Please use the ~vpopmail/etc/vlimits.default file instead. [root@jacky vpopmail-5.4.6]# :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: 请指出错误所在,及如何解决,跪地谢了!

by sj80780681 - 服务器应用 - 2004-09-16 07:53:19 阅读(1004) 回复(6)

我现在想用bc这个库函数,但是当初我在red hat linux 9上安装编译 php,没有加 --enable-bcmath 这个参数。 请问现在有没有简单的办法让我能用这个函数呢? 还是需要我把这个php卸载了,重新编译?

by neoanthropic - PHP - 2004-07-10 11:15:26 阅读(2591) 回复(2)