ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘格式化命令

U无法格式化:状况是看它的属性文件系统被改成RAW文件系统。显示为0字节。我已经用量产工具和分分区魔术师进行修复均无效果。请高人指点

by liuhongwei8899 - 服务器及硬件技术 - 2009-03-04 09:49:26 阅读(1497) 回复(0)

相关讨论

我有一个U 朗科 16M 里面有几个文件 无法删除 删除提示"无法删除 XXX文件" "找不到指定的文件,请确定指定的路径及文件名是否正确" U 文件系统格式是FAT格式 请教各位高手 有没有 办法或软件 能将 U强行格式化 谢谢

by thzhsxw - 服务器及硬件技术 - 2005-08-16 22:39:13 阅读(9315) 回复(4)

在10.3系统下怎么做?选什么格式好?

by 老猫2005 - Mac OS X - 2005-12-31 19:20:26 阅读(18309) 回复(5)

我的64M啄木鸟U在XP下格式化了以后,再也用不了,每次都提示windows无法完成格式化,属性显示已经使用过的和未使用过的都是0,在Dos下格式化也不管用,在控制面板里的磁管理下想删掉原来的分区却显示为灰色无法删除。改变符再格式化也不管用。 换个2000系统却显示只有512K,依然无法格式化。在互了联网络上也有很多人有这样的情况,都没办法解决,请高手指点!!谢谢

by muchun23 - 服务器及硬件技术 - 2005-02-23 20:48:30 阅读(3536) 回复(7)

我的机器装了两套xp操作系统(中文和另外一国语),最近中文的出现了一点问题,我想把中文的d格式化掉,重新装win2000,但是格式化不了d,总是提示还有程序在运行中,我已经关掉所有的程序,谁有好的方法,可以格式化

by chinalshq - 数据安全 - 2004-03-25 10:07:36 阅读(12910) 回复(5)

Linux中如何格式化U为FAT格式?

by zeki709 - 系统管理 - 2006-06-03 14:06:13 阅读(978) 回复(1)

是不是用MKDEV HD 但具体里面的参数应如何选择,

by cshjob - 其他UNIX - 2004-07-09 10:44:30 阅读(1101) 回复(2)

我用的是redhat9

by zhujf - Linux论坛 - 2003-11-17 15:54:29 阅读(654) 回复(0)
by 伊人远去 - 多媒体与娱乐 - 2006-04-29 16:19:07 阅读(2571) 回复(0)

请问各位大哥在linux(redahat)下面怎么格式化新添加的(副),谢谢!

by 我又不是你的谁 - Linux论坛 - 2004-12-31 15:32:04 阅读(529) 回复(1)