ChinaUnix.net
相关文章推荐:

U盘文件名显示不全

我用的uclinux,用ps显示不全,cpu占有率都没有,为什么?

by witt1982 - Shell - 2009-03-28 15:47:08 阅读(2223) 回复(5)

相关讨论

我的系统出了一个奇怪的问题,显示里的文件,小写的文件名全变成了大写,而且有些名字还被截短了,最后以“;1”结尾,请问这可能是什么引起的?

by huqiaohui - HP-UX - 2008-05-05 19:31:33 阅读(2074) 回复(5)

Netflow监控的是一台思科的7513路由器;确定在所有启用的端口都配置了Netfolw,但是在PC服务器上安装的Netflow 软件显示的此台路由器的端口不全,有部分端口没有显示出来;当然,也谈不上管理; 这是怎么回事?有人遇到过么?

by mtx49 - 网络技术 - 2006-09-13 01:15:42 阅读(1292) 回复(1)

完成了以下步骤: #tar zxvf zhcon-0.2.1.tar.gz #./configure #make #make install 但是只可以输入中文,不能显示原windows下的中文文件名呀! 怎么解决?

by hixi - 桌面与办公 - 2003-06-10 17:06:31 阅读(564) 回复(3)

我的linux7.3查看window里的文件的文件名不全,但是文件名里面没有中文,怎样能将文件明完整的复制过来。谢谢。

by pvm6b - 系统管理 - 2006-04-22 10:25:11 阅读(555) 回复(1)

HP-UX 11.23,ps -ef|grep java 显示的路径不全,请问是什么原因,tks.

by flyabout - HP-UX - 2009-02-09 20:45:10 阅读(5160) 回复(5)
by llc107 - 站务交流 - 2003-01-15 09:00:28 阅读(2648) 回复(1)

本机环境: PHP Version 5.0.5 Apache 2.0 oracle 8 client oracle服务器是远端,只有查询权限,系统不明,估计是UNIX。 为了方便自己平时统计,用PHP连接远程oracle数据库,然后页面生成自己需要的结果。 现在问题是oracle数据库里数据比较庞大,如果服务器负载高点,自己的页面统计结果就不出来,或者出来一部分。 有不有什么方法能够使获得全部数据后再显示。 我不会php,下面的代码还是我临时看了里的程序代码...

by virtuaboy - PHP - 2008-10-23 21:39:12 阅读(2914) 回复(6)

求助ps -ef 的输出太长: # ps -ef |grep tftp root 27275 1 0 Jul 17 ? 0:00 /opt/aws/common/tftpd/bin/tftpd -c /etc/opt/aws/common/tftpd -r /var/opt/aws/co 有什么办法让它显示全。 谢谢!!

by sitxw - Solaris - 2008-08-19 13:01:10 阅读(3842) 回复(3)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> windstar001 问: 請問您怎麼解決图片显示问题的?拜托幫幫忙 我也碰到這問題一直稿不定 ------------------------------------------------------ 网站图片显示问题? 系统环境:Window Xp sp2 + apache 2 +php5+mysql 5 单位服务器环境:Windows 2003 server sp1 +Apache 2 + php 4+ mysql 4 以上系统环境均有这个问题,在文章里添加大图片,浏览时均不能正常完全显示。 换成IIS后即可解...

by GaryZhan - PHP - 2008-05-30 15:25:37 阅读(1682) 回复(0)

我用mozilla有一些按钮上最后一个字不能显示,比如“预览”的览字显示不出来 我用firefox有时侯也有这种情况 不过共创linux的firefox可以正常显示, 有人有相似的情况吗? 请问这个是浏览器的bug还是中文的问题?

by arping - Linux论坛 - 2004-12-30 11:45:38 阅读(310) 回复(1)