ChinaUnix.net
相关文章推荐:

USBЭ

usb_register和usb_register_dev有什么区别啊?后者的作用是什么呢

by round_robin - 嵌入式开发 - 2011-11-15 13:11:09 阅读(1696) 回复(2)

相关讨论

usb中的数据时相表示什么意思啊?

by round_robin - 嵌入式开发 - 2011-10-21 13:25:02 阅读(1472) 回复(0)

电脑安装了redhat AS4.0,可以挂载光盘: #mkdir /mnt/dvd #mount /dev/dvd /mnt/dvd 但如何挂载U盘呢? #fdisk -l显示只有hda1、hda2、hda3 #lsmod以后无usb-storage scsi_mod sd_mod模块 #modprobe [module]后该怎么弄? 另:如果安装盘里有usb驱动程序,该怎么安装(不能确认哪个是usb驱动程序) 我是刚注册的,没积分可用,希望各位大哥帮忙,万分感谢!!!

by ylb0128 - Linux新手园地 - 2009-03-27 19:07:01 阅读(1587) 回复(2)

电脑安装了redhat AS4.0,可以挂载光盘: #mkdir /mnt/dvd #mount /dev/dvd /mnt/dvd 但如何挂载U盘呢? #fdisk -l显示只有hda1、hda2、hda3 #lsmod以后无usb-storage scsi_mod sd_mod模块 #modprobe [module]后该怎么弄? 另:如果安装盘里有usb驱动程序,该怎么安装(不能确认哪个是usb驱动程序) 我是新手,希望各位大哥帮忙,万分感谢!!!

by ylb0128 - Linux系统管理 - 2009-03-27 21:52:51 阅读(1572) 回复(10)

为什么有时候无法自动挂载U盘,那么我手动挂载应该如何操作?

by merry_memory - Linux系统管理 - 2008-03-21 17:01:47 阅读(1164) 回复(2)

我的系统是ARM9(s3c2410)+linux2.4.18,我现在要做的是让嵌入式usb host端能自动的挂载U盘,即能做到即插即用,不用再手工挂载了。请大家建议一下该如何做呢! [ 本帖最后由 liuchang1881 于 2006-5-21 10:33 编辑 ]

by liuchang1881 - 内核/嵌入技术 - 2006-06-09 15:21:22 阅读(1050) 回复(4)

我的系统是ARM9(s3c2410)+linux2.4.18,我现在要做的是让嵌入式usb host端能自动的挂载U盘,即能做到即插即用,不用再手工挂载了。请大家建议一下该如何做呢! [ 本帖最后由 liuchang1881 于 2006-5-21 10:33 编辑 ]

by liuchang1881 - 内核源码 - 2006-06-09 15:21:22 阅读(1741) 回复(4)

高手们,现在有没有在linux下使用usb活动硬盘的好方法? 该怎么去做? 谢谢

by mhxkcu - Linux论坛 - 2005-04-18 19:51:12 阅读(599) 回复(2)

高手们,现在有没有在linux下使用usb活动硬盘的好方法? 该怎么去做? 谢谢

by mhxkcu - Linux新手园地 - 2005-04-18 19:51:12 阅读(1350) 回复(2)

老见有贴子说usb什么的,请问在505或506下如何使用U盘,U盘的文件格式有没有限制?

by feiunix - 其他UNIX - 2004-12-14 09:08:28 阅读(1033) 回复(2)

我在做linux下面dvb的usb驱动,由于公司没人会linux,又因为公司一直强调是usb驱动,所以经过上网研究,三个月前已从usb-skeleton入手了,到现在最终读写寄存器很正常,传输ts流也很正常. 但现在要播放它了,突然发觉必须要从dvb-usb入手,这样的话,我的驱动程序整体结构都要改,但又不知道能不能从dvb-usb上入手. 我感觉是引入了一个类的概念,在逻辑上把这个设备看成dvb,而不是usb了,usb只是为解决dvb的一种物理传输介质~~~ 我的这种思...

by superzx727 - 内核源码 - 2007-12-06 15:46:21 阅读(1600) 回复(2)