ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Konqueror上不了网

看有些页时总会要求我装FLASH擦件 自动跑到FLASH自行安装,不过好象老是装不的说!

by jedi-k - BSD - 2003-07-22 21:34:18 阅读(1131) 回复(1)

相关讨论

现在我的KDE桌面可以QQ,可以看页,可以用Word等办公工具。远程管理WINDOWS服务器也不是问题了。现在的问题是konqueror装FLASH插件,加载NTFS分区里的中文文件名显示还没有搞定。 [ 本帖最后由 irw 于 2006-12-27 17:54 编辑 ]

by irw - BSD - 2006-12-28 12:06:17 阅读(1640) 回复(7)

偶然间,又发现konqueror一个功能: 在地址栏输入 kde:kapplication(类名) 只要络是通畅的,就可以显示api.kde.orgkde4版本的指定的类说明页面,我K,太方便了! 已知的这种利用klaveIO的功能: 地址栏输入: man:ls 显示的就是html化的man页面 地址栏输入: info:gcc 显示的就是gcc的info页面 地址栏输入: 文件系统路径名 就是一个资源管理器 地址栏输入: svn://svn服务器地址 界面就变成了kdesv...

by 杜比环绕声 - BSD文档中心 - 2008-04-23 22:01:42 阅读(1304) 回复(0)

小弟询问了编译konqueror/E编译过程中的错误,可是没有高手遇到这类错误。由于急着用这个浏览器,请问哪位高手编译过的,能否把编译出来的konqueror/E文件给小弟一份,甚是感激。小弟编译的环境是 2.95.3版的交叉编译器 tmake-1.11 qt-embedded-2.3.7 qt-x11-2.3.2 qtopia-...

by eliot_ren - GUI编程 - 2007-11-19 09:49:17 阅读(2142) 回复(0)

目前的blog不支持konqueror和opera, 我们是unix论坛,blog里面大部分内容也和Unix有关系,所以还是应该做一下调整, 能让kde用户访问这个blog。

by younker - 博客SNS站务交流区 - 2006-07-19 13:09:16 阅读(1976) 回复(2)

我碰到一个特别奇怪的文体. 就是我的konqueror在我自己大无法发文章了...点发表没有任何用:( 换其他浏览器正常..并且在其他地方.比如这里都可以实用.为什么我那里就不成??以前我一直正常使用阿... 现在想重新装一遍konqueror,但他是kde的一部分,我不回需要重装kde吧

by uuair - BSD - 2005-05-17 20:24:45 阅读(852) 回复(0)

我现在点击"起点"不能打开konqueror了,只能通过konsole输入命令来打开konqueror,这样很麻烦.请问有什么办法能让它还原啊?

by hxs880 - Linux论坛 - 2004-10-28 09:18:02 阅读(513) 回复(0)

怎么我的konqueror不可以设代理 啊??? 只可以设代理的ip,端口为8080不让改啊,是root都没有用~~~~

by 第二场雪 - Linux论坛 - 2004-05-18 17:26:29 阅读(450) 回复(1)

真是奇怪,我用konqueror浏览这个论坛时,首页、精华字体正常,但是一到论坛字体就变了,好象变成了仿宋,怪怪的;而且英文变成了乱码。我的是Fedora core1版本 还有就是在konqueror中不能用fcitx输入法输入中文,在Mozilla中一切正常,包括字体 请帮忙指点,先谢了

by navydg - Linux论坛 - 2004-03-28 15:31:51 阅读(483) 回复(1)

我用的是fluxbox,想安装konqueror,packages里关联太多我不想浪费空间,port里又没发现,不知还有没有办法安装了呢?

by talong - BSD - 2003-11-02 18:21:02 阅读(968) 回复(3)

konqueror work well before but now,after adding official NVIDIA drivers and building kernel, when browsing local it crashes when close it but it works well browsing Internet How can I solve it (Sorry ,I have install Chinese Input Meth)

by giantv - BSD - 2003-06-01 13:31:14 阅读(1043) 回复(2)