ChinaUnix.net
相关文章推荐:

larbin 编译

在RHEL5(gcc (GCC) 4.1.2 )上安装larbin-2.6.3时,出现如下问题: gmake[2]: *** [site.o] 错误 1 gmake[2]: Leaving directory `~/Crawler/larbin-2.6.2/src/fetch' gmake[1]: *** [subdirs-all] 错误 2 gmake[1]: Leaving directory `~/App/Crawler/larbin-2.6.2/src' gmake: *** [all] 错误 2 哪位高人遇到过这种问题,是怎么解决的呢,谢谢!

by nkguangyou - C/C++ - 2009-08-23 11:41:40 阅读(2094) 回复(1)

相关讨论

larbin看互联网爬虫设计 于敦德 2005.12.16 转载请注明出处 互联网是一个庞大的非结构化的数据库,将数据有效的检索并组织呈现出来有着巨大的应用前景,尤其是类似RSS的以XML为基础的结构化的数据越来越多,内 容的组织方式越来越灵活,检索组织并呈现会有着越来越广泛的应用范围,同时在时效性和可读性上也会有越来越高的要求。这一切的基础是爬虫,信息的来源入 口。一个高效,灵活可扩展的爬虫对以上应用都有着无可替代的重要...

by ima - 网络技术文档中心 - 2007-11-14 16:43:42 阅读(779) 回复(0)

[color="#000066"]搜索爬虫 larbin 设计原理 [color="#ff00ff"] 第一次看到这篇文章是在卢亮的blog里...... 互联网是一个庞大的非结构化的数据库,将数据有效的检索并组织呈现出来有着巨大的应用前景,尤其是类似RSS的以XML为基础的结构化的数据越来越多,内容的组织方式越来越灵活,检索组织并呈现会有着越来越广泛的应用范围,同时在时效性和可读性上也会有越来越高的要求。这一切的基础是爬虫,信息的来源入口。...

by yjmwolf - 网络技术文档中心 - 2007-02-02 10:21:27 阅读(971) 回复(0)

larbin是一个网络蜘蛛程序,我英文底子差,程序词言又不好,请问哪位仁兄肯帮忙写一个教程啊

by ghostlinux - 服务器应用 - 2003-08-04 16:09:29 阅读(911) 回复(0)

有谁安装过larbin的,他的port真是变态到了极点 你直接去larbin.sf.net下载源代码,安装很简单 ./configure make 然后直接就可以./larbin使用了。 但是: whereis larbin cd path/to/larbin make PREFIX=/usr/local/larbin 我靠,超级变态开始了,怎么吧那么多的垃圾全部都安装上了,bash都要求安装。 真是超级变态,看来BSD的port很多非常不合理的

by HonestQiao - BSD - 2006-02-21 08:01:34 阅读(4029) 回复(11)

larbin是一个网络蜘蛛程序,我英文底子差,程序词言又不好,请问哪位仁兄肯帮忙写一个教程啊

by ghostlinux - - 2003-08-04 15:59:21 阅读(265) 回复(0)