ChinaUnix.net
相关文章推荐:

outlook 尚未完成下载就关闭,邮件丢失

使用的系统是qmail+sqwebmail,在webmail方式下可以正常收发邮件,使用outlook也可以POP3把Inbox信箱里的邮件下载到自己的电脑里,请问如何设置可以把使用webmail方式下发送的邮件(存放在sent或者叫Inbox.Sent里)也下载到自己电脑里outlook的sent folder? 谢谢。

by 001CEO - 服务器应用 - 2007-01-19 08:18:41 阅读(1215) 回复(1)

相关讨论

11月7日消息,据多位网友反映,从上午开始发现outlook Express邮件丢失现象,具体表现为,在收取邮件outlook Express会自动删除收件箱、发件箱等目录下的邮件,同时部分用户的Cookie也发生丢失。而这些网友都使用了瑞星卡卡软件。   瑞星方面下午已经确认,此事件是由于卡卡助手的BUG导致,瑞星于11月7日上午11点对卡卡助手进行了紧急升级,修复了该错误。用户升级卡卡助手(版本号6.0.0.64)之后重启电脑,就不再会发生上述故障...

by h0ng123 - 网络技术文档中心 - 2008-11-07 20:54:23 阅读(1157) 回复(0)

May 19 23:29:03 local ipop3d[11098]: pop3 service init from 59.41.217.23 May 19 23:29:03 local ipop3d[11098]: Unexpected client disconnect, while reading line user=??? host=23.217.41.59.broad.gz.gd.dynamic.163data.com.cn [59.41.217.23] 我用outlook邮件老是登录不了,上面的是maillog日志.我可以确定我的用户名和密码是正确的. 还有对 user=??? 很不明白,怎么会出现乱码.

by reinforce - 服务器应用 - 2008-05-20 23:21:06 阅读(2011) 回复(2)

邮件服务器用SENDMAIL,托管在电信的, 我们用DSL, 用OUTLOOK收邮件没有问题. 但是无法发邮件. 电信分配给我们的DSL IP地址是动态的, 所以我们不能用/etc/mail/access来控制relay. 邮件服务器是有域名的, 我们使用的OUTLOOK机器是只有局域网地址192.168.1.23, 如何才能发邮件呢? 多谢指教!

by thinkserver - 服务器应用 - 2008-04-15 00:15:07 阅读(2297) 回复(6)

邮件我都是用outlook Express的,Foxmai虽然l我也用过,但用的时候总有些邮件收不到,所以。。。怕了,还是用OE吧。outlook Express不支持多邮箱分类,只能用邮件规则分,其实也没什么,就分呗,问题是用规则的话,备份的时候就麻烦了,一到了重做系统或或换电脑时,不知怎么备份了。。。网上找了一下,发现是要用备注册表的,方法如下: 邮件接收规则和阻止发件人名单的数据存放位置在outlook express 6.0版本中也没有可选位置,...

by 我为鹤狂 - 网络技术文档中心 - 2006-10-06 13:15:19 阅读(1441) 回复(0)

好好的邮件系统这两天收不到邮件, 发送邮件都很正常,就是收不到邮件。mess里能看到收到的邮件,但是Maildir里没有。请帮忙!

by lawshen - 服务器架设 - 2006-06-06 11:01:23 阅读(1162) 回复(7)

对不起,占用贵宝地提个问题 我的outlook中有好多重复邮件,我找到一个插件duplicate email remover可是要注册,大家有没有别的办法或工具啊?

by townway - 服务器应用 - 2004-11-11 09:08:52 阅读(587) 回复(0)

对不起,占用贵宝地提个问题 我的outlook中有好多重复邮件,我找到一个插件duplicate email remover可是要注册,大家有没有别的办法或工具啊?

by townway - 服务器应用 - 2004-11-11 09:08:52 阅读(704) 回复(0)
by seven007 - Mac OS X - 2009-03-16 17:13:04 阅读(5660) 回复(2)

如何设置outlook 收发domino notes 邮件?

by zcfun888 - 服务器应用 - 2008-09-26 20:53:39 阅读(3940) 回复(2)