ChinaUnix.net
相关文章推荐:

VC ODBC访问二进制大数据项

请问各位,vc里怎么存储进制文件啊,谢谢帮忙

by huaidanxieweide - 其他UNIX - 2006-08-17 08:01:04 阅读(2104) 回复(0)

相关讨论

执行SQLConnect时返回[Easysoft][Oracle]No Licence slots available (0)错误,什么原因呢?

by mike_chen - Oracle - 2005-07-11 16:01:34 阅读(963) 回复(2)

odbc可不可以将一个结构体直接插入数据库?如 struct astruct{ char a[10]; int b; double c; } odbc 使用如insert into t_plan values(astruct);的语句. 如果可以, 该怎么做?

by littlescorpian - Informix - 2003-09-19 19:59:24 阅读(1079) 回复(2)

听说用VB作odbc连接到400后,让400执行sql语句效率会很低。这是为什么呢?你们有没有碰到过这种情况? 会不会是CA提供的odbc驱动不好?还是400没优化?

by zl1030 - AS400 - 2003-12-05 19:40:29 阅读(2689) 回复(16)

MySQL的odbc接口实现是通过安装Myodbc驱动,这个驱动程序是跨平台的。如果在Linux等Unix体系操作系统下使用,需要先安装Iodbc这些第三方odbc标准支援平台。 简单的ASP示例代码: 上边这段代码是采用Myodbc开发版3.51连接的示例,使用开发版是因为一些新的特性和稳定性2.x正式版所不具备的。前几天看了篇微软 安全 专家所撰写的如何编写 安全 程序的教程。上边提到如果按照上边示例的方法一旦ASP文件的代码被骇客看到,那...

by 剑心通明 - MySQL文档中心 - 2008-05-30 17:46:35 阅读(962) 回复(0)

MySQL的odbc接口实现是通过安装Myodbc驱动,这个驱动程序是跨平台的。如果在Linux等unix体系操作系统下使用,需要先安装iodbc这些第三方odbc标准支援平台。 简单的ASP示例代码: 以下为引用的内容: 上边这段代码是采用Myodbc开发版3.51连接的示例,使用开发版是因为一些新的特性和稳定性2.x正式版所不具备的。前几天看了篇微软安全专家所撰写的如何编写安全程序的教程。上边提到如果按照上边示例的方法一旦ASP文件的代码被...

by 剑心通明 - MySQL文档中心 - 2008-05-30 10:51:09 阅读(818) 回复(0)

odbc里面 我把一个EXCEL文件设成了数据源 现在想在MySQL里面访问那个excel表里的数据 如何操作 各位大侠? 通过MySQL Query Browser和MySQL-Front这两种方式实现有什么不同的么? 还有,在MySQL-Front左侧的导航栏里,右击一个表->输入-> 里面有一个选项是odbc表,点选后我在列表里面选择了我得excel数据源,没有用户名和密码,之后弹出的表格框里却是空的,没有我的excel里的表,为何?:cry: [ 本帖最后由 godlight 于 2006-3-17 16:...

by godlight - MySQL - 2006-03-20 09:39:55 阅读(1478) 回复(4)

请教各位大虾 c怎样通过odbc访问oracle,访问oracle可以用proc,如果用odbc怎样实现? 请各位大虾指点。

by hopkings - C/C++ - 2005-11-21 10:51:47 阅读(2749) 回复(3)

通过通过odbc访问AS400,通过Sql语句查询,出现“估计的查询处理时间45超过线值30”错误,请问如何解决?

by yuyangclown - AS400 - 2004-02-03 18:56:07 阅读(957) 回复(0)

各位GGJJ, 请问采用odbc访问AS/400的效率怎样?一般odbc的驱动程序采用IBM的还是其他第三方提供的比较好? 另外采用odbc访问 通直接走SNA访问DRDA的方式效率上有什么差别那? 急!多谢了~ :em19:

by jiaxm_df1 - AS400 - 2004-01-18 10:27:58 阅读(1473) 回复(5)

我用vc odbc访问informix,老是报“数据被截断”,不知道什么原因? 是不是我的一个字段太长了,char(500),跟这个有没有关系?

by hzluly - Informix - 2003-07-10 11:31:41 阅读(959) 回复(6)