ChinaUnix.net
相关文章推荐:

VC 去空字符

期待牛人把Linux下面的改好点儿,毕竟每天拉磨是Linux。还有Mac的。

by prolj - C/C++ - 2010-09-28 11:03:41 阅读(15107) 回复(49)

相关讨论

ESX3.5下载地址:http://bbs.vmware.cn/thread-12493-1-1.html 破解补丁下载:http://bbs.vmware.cn/thread-12970-1-2.html 文件: ESX3.5简单的破解说明及vc60天试用.pdf 大小: 382KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/249/showart_461385.html

by badb0y - Linux文档专区 - 2008-01-11 10:12:11 阅读(715) 回复(0)

不知vc++哪个版本的编译器最好(使用的方便性),想下一个用

by wangxiaoguang - C/C++ - 2008-08-01 10:43:37 阅读(1159) 回复(0)

请问大家一个问题 下载一个vc++6.0的开发工具都有什么网站啊!请给我说一下!谢谢

by LIUXIAOLEI123 - C/C++ - 2007-04-03 18:25:12 阅读(1322) 回复(1)

在龚建伟的《串口调试助手vc源程序及编程详细过程》的这篇文章中有这么一句话 3.利用ClassWizard定义CMSComm类控制对象 打开ClassWizard->;Member Viariables选项卡,选择CSCommTestDlg类,为IDC_MSCOMM1添加控制变量:m_ctrlComm,这时你可以看一看,在对话框头文件中自动加入了//{{AFX_INCLUDES() #include "mscomm.h" //}}AFX_INCLUDES (这时运行程序,如果有错,那就再从头开始)。 当我打开Member Viariables选项卡后...

by 天意2005 - C/C++ - 2005-09-30 09:57:39 阅读(1184) 回复(1)

在AIX 5.2上安装vc++ 5.0.2步骤,如何配置,需要LICENSE吗? 请高手赐教! :shock: 8) :shock:

by jameslee77 - AIX - 2003-08-01 23:24:14 阅读(892) 回复(2)

在AIX 5.2上安装vc++ 5.0.2步骤,如何配置,需要LICENSE吗? 请高手赐教!\r\n :shock: 8) :shock:

by jameslee77 - AIX - 2003-08-01 23:24:14 阅读(2666) 回复(1)

vc怎么做游戏开发?vc游戏开发现在流行吗,处于什么样的竞争地位?

by caihanwu8888 - C/C++ - 2014-09-29 11:17:13 阅读(826) 回复(0)

遇到一个问题,求解。希望各位大侠指导一下,写一个心跳,vc下的winsock.h没定义下面三个东东 TCP_KEEPIDLE/TCP-KEEPINTVL/TCP_KEEPCNT 我自己加了一下,分别是,4,5,6, 然后在setscokopt函数中分别写数。可是返回出错,出错代码是10042,这个地方就搞不清是什么原因,看哪位遇到过,能给说说,或提供个思路,谢谢了

by newnew0601 - C/C++ - 2014-05-19 08:42:21 阅读(2000) 回复(8)