ChinaUnix.net
相关文章推荐:

VIM 代码补全什么意思

有这个脚本吗?现在只找到一个c++的。 怎样能够实现对库里面定义的结构(例如stat)也能自动补全呢?谢谢

by tianqio - C/C++ - 2011-09-17 21:28:09 阅读(3721) 回复(8)

相关讨论

我安装了ctags、cscope、cppcomplete和taglist,在编写程序的时候如果ctrl-p,则会出现补全代码的效果,可是只会显示出函数名称,不显示参数啊,不知有没有什么方法解决此问题。 举例如下: 假设有函数void fun(int a, int b),我在vim中输入 fu后ctrl-p,我现在的情况是会显示出fun,选择即可,我想要的显示结果是fun(int a, int b),请大侠指点,不胜感激。

by du722 - Linux新手园地 - 2011-08-17 14:04:04 阅读(7915) 回复(2)

环境 fedora 9 首先,需要以下几个插件:omnicppcomplete、Ctags、supertab。 附件可下载. 1,omnicppcomplete 的安装: omnicppcomplete是实现代码自动补全的关键插件,可以到以下网址下载: http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=1520 ,解压可得到三个文件夹(autoload,after,doc),分别复制到/root/.vim文件目录下,这样omnicppcomplete就安装完成了。 2,ctags 安装 ctags是用来产生tags文件的,代码补全是依靠生成...

by cumann - Linux文档专区 - 2009-07-31 14:47:51 阅读(1704) 回复(0)

vim7.0支持JAVA代码补全设定 Last update:2007.6.8 by Wang Xiantong Email:xiantong at gmail dot com 这个设定是针对我自己使用的OS-debian etch(4.0)设定的,其它发行版可能略有不可,有需要请斟酌修改。 1、安装vim7.0     >apt-get install vim-full gvim 2、下载安装Omni Completion for JAVA     >wget http://www.vim.org/scripts/download_script.php?src_id=6738   ...

by root_wxt - Linux文档专区 - 2007-06-08 11:25:04 阅读(1277) 回复(0)

我换了一个笔记本,但是cpu(N2930)处理速度不行,用个file::find模块后,我想补全个变量名一按就,底部cmd就慢慢的滚啊滚,我台式机10s内能滚完的,他要30s+,让我的coding很不顺畅,请问该怎么调整才能让vim不去模块里找补全,另外补全时怎么带上'./->'啊,我想仅通过空格来区分补全单词的界限。

by pesert - Perl - 2014-09-22 20:30:11 阅读(1773) 回复(2)

1.vim中的C++代码自动补全 请参考: http://vim.wikia.com/wiki/C++_code_completion 基本过程: http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=1520 下载插件按说明(doc/omnicppcomplete.txt)安装插件 omnicppcomplete-0.41.zip 到~/.vim (unix)或者 %HOMEPATH%\vimfiles (windows) 修改.vimrc 添加以下两句使能omnicppcomplete set nocp filetype plugin on 安装ctags,下载libstdc++ headers文件到~/.vim/tags/cpp...

by starby - Linux文档专区 - 2009-10-02 14:53:07 阅读(928) 回复(0)

vim自动补全 autocomplpop.vim : Automatically open the popup menu for completion http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=1879 介绍 用惯一些IDE的朋友,一开始可能不习惯vim的自动补全,主要是每次都要按下一个组合键才会出现提示,而不是像IDE里面那样只要输入了某个操作符就会触发自动补全。 autocomplpop.vim 这个插件就可以很好的解决这个问题。 基本使用 首先访问链接[1],下载 aut...

php

by feiyang10086 - php文档中心 - 2011-12-20 12:52:03 阅读(3078) 回复(1)

我设置了 ctags -R -f /root/systags --c-kinds=+p --extra=+q 修改了vimrc set tags+=/root/systags 可以补全结构体成员了 但是很慢,请教有没有什么好的解决方法

by 旗狼 - Linux新手园地 - 2011-06-07 17:48:25 阅读(2100) 回复(1)

本人新手Linux下的编程,以前都是用的IDE,现在想脱离IDE,使用vim进行编辑,纯C语言,已经熟悉了1个多月了,基本的命令什么的都比较熟悉了,也照着网上那篇《一步一步把你的vim打造成IDE》的博客学习了,基本所有的插件都装了。但是但是,不知道是不是我有什么地方没弄懂。我觉得不论是自带的omni completion 还是supertab都是需要tags文件支持的吧?也就是说,我在重新开始写代码时,如果新增加了一个结构体,那不是要重新更新ta...

by Kasiotao - C/C++ - 2013-10-07 22:56:21 阅读(8845) 回复(19)

如果vim补全类的方法,输入一个类名时,再输入“.”,补全提示这个类的所有方法,其它不是这个类的ctags能不能不提示出来。 如何能做到,像eclipse里在效果

by smbrave - C/C++ - 2012-05-16 10:54:14 阅读(1503) 回复(1)

本帖最后由 dulittleming 于 2012-02-03 20:39 编辑 已经装了omnicppcomplete插件..也已经生成了stl的tag文件 std::vector a; a. 这个代码是可以触发自动补全的。。 但下面这个就触发不了.. #include std::vector a; a. 也就是把头文件包含进去反而不行了... 发现不是头文件的问题 在#include之后加个;自动补全就会触发... 好像是在c++的语法识别上出问题了... 这个是那里的设置出了问题?...

by dulittleming - Linux新手园地 - 2012-02-04 13:07:30 阅读(9091) 回复(4)