ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vim winmanager 下载

大家好!我刚开始用vim。从网上下载winmanager包,安装完成了,也按照网上的帮助对vimrc进行了设置。但是每次用的时候的还得敲一个命令,很烦啊!请问如何才能让vim一启动就自动的调用这个命令呢(命令是WMToggle)。 谢谢

by blue_mliu - Linux新手园地 - 2008-03-18 10:15:05 阅读(2711) 回复(0)

相关讨论

我想把vim插件中的miniBufExplorer和NERDTree,TagList整合起来所以加了let g:winmanagerWindowLayout="NERDTree|TagList|miniBufExpl" map :WMToggle 可是按下F3后NERDTree|TagList可以正常打开,而minibufExplorer无法打开提示说:是找不到这个插件 我的.vimrc的部分配置如下: let g:miniBufExplMapWindowNavvim = 1 207 let g:miniBufExplMapWindowNavArrows = 1 208 let g:miniBufExplMapCTabSwitchBufs = 1 209 le...

minibufExplorervimwinmanager

by rbsrcy - Linux环境编程 - 2011-09-06 11:48:14 阅读(7298) 回复(4)

查了些资料,未果。我想实现这样的效果: 1 vim配置成si的样子,tlist在左边,当前编辑文件在中间,文件列表在右边,而且启动vim后就是这样,不用每次都手工设置。 我修改winmanagerwinmanagerWindowLayout项,怎么也不能实现此效果。 2 请问一下,winmanagerWindowLayout中的BufExplorer,FileExplorer,TagsExplorer这些名字是在哪里指定的?vim怎么把这些名字和窗口对应起来的啊? 3 为什么我配置成:let g:winmanagerWindo...

by NewCore - Linux新手园地 - 2007-06-10 15:24:41 阅读(4401) 回复(1)

winmanager的文件和函数列表都不会自动刷新,这点确实很烦人,我只好设置手动按键刷新了。 我设置F11如下: nmap :wa:TlistUpdate:FirstExplorerWindowb (千万不要把F5用快捷键映射覆盖了) 上述设置的作用:按F11,先保存所有编辑过的文件,然后刷新bufexplorer,然后在跳到fileexplorer并用F5刷新,最后跳回编辑页面。 那个fileexplorer的刷新函数是个局部函数(由F5调用),不能直接调用,我也不会改,于是就只好...

by zhenze12345 - Linux文档专区 - 2009-02-07 14:16:33 阅读(1397) 回复(0)

本帖最后由 L_kernel 于 2012-05-29 09:02 编辑 更新的资源在这里。 http://download.csdn.net/detail/jiaoxiaogu/4273542 这里也给大家来一份。

by L_kernel - 下载共享 - 2012-08-07 10:44:23 阅读(9342) 回复(17)

我到网上想下载vi,但是貌似没找到下载网址。只看到下载vim。请大家帮我找一下吧?谢谢!

by xiazdong - Linux新手园地 - 2012-09-03 22:42:53 阅读(1988) 回复(14)

cscope是*nix下功能强大的开发支持功能, 它极大地方便了对源代码库的浏览, 查询. 比如回答: (1) 函数foo就调用了哪些函数 (2) 函数foo被哪些函数调用过 (3) 变量v_t 的定义在哪里 等等. vim中内置的ctags支持提供了类似的功能, 但cscope的功能更为强大. 要了解vim中关于cscope的主题, 可以在vim中用 :h cscope windows下的gvim预编译版提供了对cscope的支持, 但是默认安装好之后还是不能使用它, 这跟cscope的工作原理有关. 要提供对...

by happy1123 - BSD文档中心 - 2007-11-13 13:06:21 阅读(1490) 回复(0)

http://cosoft.org.cn/project/showfiles.php?group_id=4723&release_id=4845

by 无双 - C/C++ - 2009-02-01 10:16:46 阅读(2626) 回复(8)

vim中,怎么快速的搜索光标所在位置的单词??? 按什么键可以实现? 记得以前看到过~~ 但现在怎么搜都搜不到了~~~ 或者有没有这样的功能? 将光标移到某个数调用处,然后按啥键,就能转到定义?(我阅读别人写的shell脚本) 小shell脚本,函数定义与使用都在一个文件里,想快速的来回转~ 不知道有啥好技巧不?? 谢谢~ 我传一个前些天看到的一本vim的书籍吧,比较适合适合向我这样的初学者~ [ 本帖最后由 GodPig...

by GodPig - C/C++ - 2009-09-05 14:48:37 阅读(1603) 回复(4)

给偶个下啊,找了半天也没找到~

by tianwei7197 - 其他UNIX - 2005-01-22 22:43:57 阅读(865) 回复(1)

各位大大帮忙,我的网络的ftp端口被封了,没法从vim官方网站上下载,谁有红http的站点下载?我需要vim6.3以上版本的。unix下用的

by lych - 其他UNIX - 2005-01-07 08:41:12 阅读(1226) 回复(0)