ChinaUnix.net
相关文章推荐:

COMMIT WORK RELEASE

oracle proc中 EXEC SQL commit work release; 这个语句有什么作用? 断开连接之前 执行 提交 吗?

by xiaolin0522 - Oracle - 2003-06-26 13:55:33 阅读(2041) 回复(3)

相关讨论
by YTHTdeWo - Oracle - 2008-09-16 10:24:06 阅读(3752) 回复(2)

在PROC*C/C++程序中,执行完这条语句后,其后的sleep( 120 )语句就没起作用了,还有,socket连接也发生 Connection reset by peer错误,哪位大侠救我? thank you !!!

by sumrain - Solaris - 2003-10-30 11:05:46 阅读(711) 回复(0)

在PROC*C/C++程序中,执行完这条语句后,其后的sleep( 120 )语句就没起作用了,还有,socket连接也发生 Connection reset by peer错误,哪位大侠救我? thank you !!!

by sumrain - C/C++ - 2003-10-30 13:51:28 阅读(2901) 回复(2)

by sumrain - Oracle - 2003-10-30 10:59:36 阅读(845) 回复(0)

by sumrain - Oracle - 2003-10-30 10:55:56 阅读(861) 回复(0)

hi,各位英雄!一句话,温食姐!五讲甘多啦如下: 毕业院校:广东省水利电力职业技术学院,专业:工业与民用建筑3年(应届毕业生) 工作经验: 2000年6月:在市广州市金茂电脑城任电脑技术员,负责金融服务系统维护,电脑硬件维护与排障。 2001年5月:参加中国平安保险公司广州市分公司寿险部营业部第二十九分部的社会交流与心理培训,并通过过关考试。 2002年10月:有化州建筑公司驻广州市分公司任电脑技术员负责计算机维护与排障。...

by bobo520th - IT职业生涯 - 2004-02-13 03:25:52 阅读(857) 回复(0)

hi,各位英雄!一句话,温食姐!五讲甘多啦如下: 毕业院校:广东省水利电力职业技术学院,专业:工业与民用建筑3年(应届毕业生) 工作经验: 2000年6月:在市广州市金茂电脑城任电脑技术员,负责金融服务系统维护,电脑硬件维护与排障。 2001年5月:参加中国平安保险公司广州市分公司寿险部营业部第二十九分部的社会交流与心理培训,并通过过关考试。 2002年10月:有化州建筑公司驻广州市分公司任电脑技术员负责计算机维护与排障。...

by bobo520th - IT职业生涯 - 2004-02-21 22:11:22 阅读(1427) 回复(8)

在linux下如何生成release版本而不是Debug

by heiheiyan11 - C/C++ - 2007-11-25 09:59:14 阅读(1774) 回复(6)

請問cmtctl 會影響 文件更新記錄行時對記錄的鎖定嗎? 還有 strcmtctl ---endcmtctl有效時間段是不是一直到setlr離開程序才結束了?還是隻在strcmtctl ---endcmtctl這一過程中有效? 謝謝!:) [ 本帖最后由 shanghang 于 2008-4-12 09:36 编辑 ]

by shanghang - AS400 - 2008-04-14 09:17:13 阅读(1803) 回复(2)

扩表空间的时候,我增加了数据文件,为什么不用commit也能起作用啊? 记得是提交事务的时候用这个命令,究竟什么时候用,什么时候不用呢?请高手指点,谢谢!

by 季候风 - Oracle - 2006-09-25 11:58:00 阅读(1150) 回复(2)