ChinaUnix.net
相关文章推荐:

dbartisan首次如何配置使用

有没有资料什么的?或者用户手册? 多谢啊

by lemcx - Sybase - 2004-04-22 15:55:15 阅读(1644) 回复(4)

相关讨论

谁有dbartisan的中文使用帮助,可以给小弟一份吗? zhj9705@163.com

by zhj9705 - Oracle - 2003-11-14 15:15:43 阅读(1059) 回复(0)

昨天各位推荐了使用dbartisan软件来倒数据库DLL和做数据移植,由于使用不是很熟练,再请教各位几个问题! 1、倒数据库DLL的时候,我发现只能在数据库中选中所有的表,然后执行产生DLL的命令,这样生产的数据库结构的DLL对吗?? 2、做数据库数据移植的时候,我也只能在数据库中选中所有的表,然后执行migrate工具,我想问问,我做migrate是不是不需要在目标数据库上建表结构,我发行migrate的选项中可以选择很多,应该使用migrate就...

by RS9000 - Sybase - 2006-12-05 14:14:30 阅读(2893) 回复(2)

我安装了dbartisan,我想连接后台db2,但是我不知道如何配置,请高手指教

by san3 - DB2 - 2004-04-02 16:53:28 阅读(2955) 回复(2)

我用dbartisan连接sybase数据库,unload 出来的中文是乱码,怎么设置可解决。

by ycy - 数据库开发 - 2003-12-17 15:20:42 阅读(2824) 回复(2)

有谁能提供dbartisan使用说明

by sudm - Sybase - 2011-02-21 12:40:45 阅读(5819) 回复(3)

dbartisan进行sql查询,结果不能显示数据库记录中得汉字字符,请问有没有办法解决! 谢谢! 用的是dbartisan 7.1

by unix7617 - DB2 - 2004-04-03 14:04:29 阅读(1087) 回复(0)

各位前辈,新年好! 小弟最近下了个Embarcadero.dbartisan.v8.1.3的,以前我是用7.0的,但不知道如何注册!! 现在只能用到3.10号 请前辈指教,小弟英语差!!

by youwei - Sybase - 2012-02-21 14:10:38 阅读(8186) 回复(6)
by Hello_bluesky - Sybase - 2005-12-16 09:47:17 阅读(11461) 回复(48)

老问题:如何利用dbartisan7.01进行sybase数据库参数分析调整及性能监控!如题,谢谢

by Hello_bluesky - Sybase - 2005-12-21 08:23:09 阅读(1383) 回复(0)

如题,能否提供个下载??谢谢

by xjg - Sybase - 2003-07-16 10:19:16 阅读(999) 回复(3)