ChinaUnix.net
相关文章推荐:

dell蓝牙鼠标驱动

dell 驱动器与磁盘

by tianzhiao - 存储资源下载 - 2012-03-24 22:32:56 阅读(1975) 回复(4)

相关讨论

dell PowerEDge 2850 的PERC 4E/Di raid的sco unix5.0.5驱动朋友 麻烦给我一份 e-mail:pnet99@netease.com

by x-student - 服务器及硬件技术 - 2005-11-08 10:39:54 阅读(4888) 回复(7)

跪求dell D630 linux版各设备驱动

by vavayou - Linux新手园地 - 2013-03-11 09:35:39 阅读(1004) 回复(1)

终于下定决心完全linux桌面了,因为家里只有fedora8我也没找10版的.安装比较顺利,我比较担心的显卡问题也没有出现,网卡和无线也都正常装上了.可声卡出现问题了-_-!百度上搜了很多文章,发现大部分人都卡在这里了,说这个本本最麻烦的就是声卡..... 声卡是sigmal 9228的芯片,dell官网没有for linux的驱动,网络上的文章都推荐用alsa,我也试了下,中间遇到了很多问题,yum不成功;安装失败等等问题.下面的解决办法是个人看法,等其他...

by bing - Linux文档专区 - 2008-12-15 12:32:43 阅读(879) 回复(0)

你好我dell1420的本想装LINUX或者是UNIX找不到驱动能帮我找下驱动么?

by hb7381179 - Linux新手园地 - 2008-10-25 13:06:20 阅读(1745) 回复(2)

手头上有个IBMTAPE_6082的,直接运行就可以吗?我运行了重启系统还是老样子。。。。dell自己的驱动挺好装tsm就是不认,伤心了

by windflywang - 存储备份 - 2008-08-05 17:00:18 阅读(1533) 回复(0)

手头上有个IBMTAPE_6082的,直接运行就可以吗?我运行了重启系统还是老样子。。。。dell自己的驱动挺好装tsm就是不认,伤心了

by windflywang - 存储备份 - 2008-08-05 17:00:18 阅读(3185) 回复(0)

请问dell的笔记本是不是装了2003系统,驱动就装不上。。。 我的dell笔记本装了2003的系统,为什么显卡驱动装不上。。。如果可以装哪有兼容的:em14: 求解。。。谢谢~~~~~

by xigua108 - Linux新手园地 - 2008-05-29 10:10:42 阅读(2034) 回复(3)

现需要dell Expandable RAID Controller 4/SC and 4/DC 的5.06的驱动dell AHA-39160 SCSI 的5.06的驱动 哪位有? 多谢

by yoof - 其他UNIX - 2004-09-25 15:46:37 阅读(2264) 回复(8)