ChinaUnix.net
相关文章推荐:

delphi 制作 不带 form 的ocx

联系QQ592741231 电话 13816737876 因为老师作业急用啊,拜托各位大虾慷慨解救啊~~

by liyiming0508005 - IT图书与评论 - 2008-04-09 15:19:24 阅读(2477) 回复(0)

相关讨论

毕业设计中遇到多线程与数据库问题。 怀疑多线程中动态生成的N个Tadoquery共享主form1中的Tadoconnection时会有问题,于是写测试代码来测试,结果确实如此,但又想不通测试代码为什么出错,请各位高手帮忙看一下。 //-----------主窗体放置一TADOconnection /Tmemo/Tbutton三个控件 //其中Tmemo用于显示从数据库中取得的时间 //Tbutton 用于生成n个的查询动作。 unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Vari...

by weismart - Oracle - 2005-04-21 22:25:22 阅读(1722) 回复(0)

我原来有一台windows2000的机器用tomcat运行jsp,里面用到了vb编写的ocx控件,我现在要把这一套东西移到AIX系统上,可以实现吗?能在AIX上注册ocx吗?

by maggie1 - AIX - 2004-11-10 13:48:41 阅读(1139) 回复(1)

我原来有一台windows2000的机器用tomcat运行jsp,里面用到了vb编写的ocx控件,我现在要把这一套东西移到AIX系统上,可以实现吗?能在AIX上注册ocx吗?

by maggie1 - AIX - 2004-11-10 13:48:41 阅读(2737) 回复(1)

我是delphi中看到这些概念,在CSDN上没人能够回答,就来这里了,请大家帮忙,先谢谢了! 1、COM、ACTIVEX、DLL、ocx有什么区别呢? 2、以上都是把一个(些)对象或函数进行封装,然后外界应用程序通过接口来访问或修改这个(些)对象或函数,理解是否正确? 3、如果正确那么上面说的对象是什么呢? 4、Automation是什么,是一种协议? 请指教!

by bonnie - C/C++ - 2004-03-25 17:17:41 阅读(1360) 回复(6)

有参考资料么?或是已经好了的程序?

by kingbeg - Java - 2005-02-22 14:06:47 阅读(921) 回复(1)

Good Study.....

by w8 - IT图书与评论 - 2009-10-07 20:03:35 阅读(4605) 回复(8)

1、3年以上的delphi方面的开发经验 2、熟练使用Sybase 3、具有良好的学习钻研能力 4、能够承担工作压力, 善于沟通,具有团队合作精神 我们将为您提供极具竞争力的工资、良好的福利保障体系。 有意者请将中文简历以Word附件形式Mail至[email]dlzp@use.com.cn[/email],请注明应聘职位编号。 [ 本帖最后由 UFIDA-DL 于 2008-5-30 11:36 编辑 ]

by UFIDA-DL - IT职业生涯 - 2008-05-30 11:15:56 阅读(1134) 回复(0)

看django的教程书,介绍的都是如何用好django自带的form模块。 很少介绍使用html的form,我的问题是需要尽可能的去用django自带的form模块吗? 唉 复杂的form页面,用django的form很烦呀。

by itjiang - Python - 2010-11-04 17:48:33 阅读(1419) 回复(0)