ChinaUnix.net
相关文章推荐:

line buffer apue

我看了fdatasync和fsync的区别,一个只更新数据,另个附带更新metadata 但是我又看到打开文件的O_SYNC和O_DSYNC的说明和前面的意思一样 那如果我用O_SYNC选项来打开文件,而调用fdatasync来刷新数据的话,到底 metadata是更新还是不更新呢?

by justlooks - C/C++ - 2012-01-07 09:33:46 阅读(1066) 回复(0)

相关讨论

果然写代码,用函数才是王道。 看得次数再多也敌不过自己在那写代码,“玩”函数! 就是花时间比较多了,切不可性急,要慢慢来啊~:emn10:

by 729926317 - C/C++ - 2011-08-09 19:29:44 阅读(2121) 回复(4)

我正在学习apue,很多东西看了之后就忘,我想知道有没有一些有趣的练习方面的书籍,这样可以练习学过的知识,还能找到乐趣,比如说一些小的游戏之类的...谢过了~

by boerhawking - C/C++ - 2008-12-10 08:15:27 阅读(4127) 回复(21)

[code]#define HASH(fp) (((unsigned long )fp)%29) struct foo *fh[29]; struct foo{ int f_count; struct foo *f_next; }; foo_alloc{ struct foo *fp; int idx; if((fp=malloc(siezof(struct foo)))!=NULL){ ....... idx=HASH(fp);/*这个idx的值能是什么呢?*/ fp->f_next=fh[idx]; /*这里什么意思?是将那...

by dianlongliu - C/C++ - 2008-07-17 12:55:22 阅读(1286) 回复(3)

重读很有收获。

by haoji - IT图书与评论 - 2008-05-16 22:19:52 阅读(2543) 回复(1)

系统是solaris9,按上讲的下了例子的原程序,按它的README中 所讲先要编译一个libmisc.a,可是错误报了一堆,它用到的/usr/include里文件好象和我 的不太一样,可能是书中例子很老了,各位高手,告诉我一个解决的办法吧?谢谢了。。。

by pump_006 - Solaris - 2005-12-31 22:45:07 阅读(1152) 回复(2)

系统是solaris9,按上讲的下了例子的原程序,按它的README中\r\n所讲先要编译一个libmisc.a,可是错误报了一堆,它用到的/usr/include里文件好象和我\r\n的不太一样,可能是书中例子很老了,各位高手,告诉我一个解决的办法吧?谢谢了。。。

by pump_006 - Solaris - 2005-12-31 22:45:07 阅读(2918) 回复(1)

cache 概述 cache n. 高速缓冲存储器 一种特殊的存储器子系统,其中复制了频繁使用的数据以利于快速访问。存储器的高速缓冲存储器存储了频繁访问的 RAM 位置的内容及这些数据项的存储地址。当 处理器 引 用存储器中的某地址时,高速缓冲存储器便检查是否存有该地址。如果存有该地址,则将数据返回处理器;如果没有保存该地址,则进行常规的存储器访问。因为高 速缓冲存储器总是比主RAM 存储器速度快,所以当 RAM 的访问速度低...

by 怪怪虎 - Linux文档专区 - 2010-01-18 10:47:57 阅读(972) 回复(0)

小弟需要做一个简单的buffer overrun的程序,但是不可以用strcpy,有什么好的建议么? 或者有什么好介绍的网站么? 刚接触这个语言,了解不是很深,还请指教。 先谢谢了

by chinasg - C/C++ - 2009-02-17 13:07:45 阅读(2402) 回复(4)