ChinaUnix.net
相关文章推荐:

PVID更改后如何恢复VG信息

修改hdisk0的pvid # lspv hdisk0 002074480c828fb5 None hdisk1 00207448ddca31c7 rootvg # lsvg rootvg # lsvg -o rootvg # lqueryvg -Atp hdisk0 Max LVs: 256 PP Size: 22 Free PPs: 527 LV count: 1 PV count: 1 Total vgDAs: 2 Conc Allowed 0 MAX PPs per 1016 MAX PVs: 32 Conc Autovar 0 Varied on Co 0 Logical: 002074480c7...

by dayerong - AIX文档中心 - 2007-06-08 13:39:47 阅读(2171) 回复(0)

相关讨论

如题所说的,使用make_recovery磁带只能恢复vg00。系统起来看不到其他的vg信息,是否需要手工重建其他vg,然再把备份的数据恢复过来。 如果这样的话,那pvcreate 就一定要加-f 强制创建了,因为fstab里面已经有旧的信息了?请指点!!

by swith - HP-UX - 2005-01-16 17:29:20 阅读(1561) 回复(6)

如题所说的,使用make_recovery磁带只能恢复vg00。系统起来看不到其他的vg信息,是否需要手工重建其他vg,然再把备份的数据恢复过来。 如果这样的话,那pvcreate 就一定要加-f 强制创建了,因为fstab里面已经有旧的信息了?请指点!!

by swith - HP-UX - 2005-01-16 17:29:20 阅读(3103) 回复(5)

做一个实验: hdisk2原来在datavg中, reducevg datavg rmdev hdisk2 再cfgmgr 发现系统再瓷认出hdisk2 的pvid号。 我想把hdisk2 的盘号的pvid号都修改掉,怎么做呢?

by fragrant - AIX - 2012-05-10 17:44:58 阅读(2692) 回复(7)

做一个实验:\r\nhdisk2原来在datavg中,\r\n\r\nreducevg datavg\r\n\r\n\r\nrmdev hdisk2\r\n\r\n\r\n再cfgmgr \r\n\r\n发现系统再瓷认出hdisk2 的pvid号。\r\n\r\n我想把hdisk2 的盘号的pvid号都修改掉,怎么做呢?

by fragrant - AIX - 2005-04-15 17:23:15 阅读(3580) 回复(4)

请问 1、硬盘里的vg信息丢失了!在没有备份的情况下如何才能恢复! 2、我有一些软件,非depot包,我想把它做成一个软件安装包(不是把现有的depot包合成一个包),然安装,swlist可以看见!如果不作成包,如何能使swlist的时候显示呢? 3、想请教到底何为“软件仓库”,软件仓库有什么好处呢?如何制作呢?(希望能详细说明的) 谢谢!

by xingsu1021 - HP-UX - 2005-07-25 10:12:51 阅读(1159) 回复(2)

请问 1、硬盘里的vg信息丢失了!在没有备份的情况下如何才能恢复! 2、我有一些软件,非depot包,我想把它做成一个软件安装包(不是把现有的depot包合成一个包),然安装,swlist可以看见!如果不作成包,如何能使swlist的时候显示呢? 3、想请教到底何为“软件仓库”,软件仓库有什么好处呢?如何制作呢?(希望能详细说明的) 谢谢!

by xingsu1021 - HP-UX - 2005-07-25 10:12:51 阅读(2930) 回复(2)

我的HPUX系统有故障,不能正常登录操作系统,重新安装,已经没有挂接存储的map和lvmtab信息。现只有存储挂的磁盘没有动,想问问高人,vg能否挂起,谢谢!!

by hqldy - HP-UX - 2013-12-30 15:10:46 阅读(8705) 回复(2)

vg丢失如何恢复,/etc/lvm/backup与/etc/lvm/archive中都没有相对应的文件 这种情况下有什么办法恢复vg呢?

by bgsmgrx - 存储备份 - 2013-09-03 14:42:35 阅读(5733) 回复(2)

vg丢失如何恢复,/etc/lvm/backup与/etc/lvm/archive中都没有相对应的文件 这种情况下有什么办法恢复vg呢?

by bgsmgrx - Linux系统管理 - 2013-08-28 17:17:34 阅读(2496) 回复(12)

AIX5.3 我做了rootvg镜像 拔掉其中一块盘另作它用时,怎样才能清除里面的vg和镜像信息呢 谢谢

by 彩虹天堂 - AIX - 2007-03-11 08:55:27 阅读(2172) 回复(7)