ChinaUnix.net
相关文章推荐:

bat 读取文件所有行

在XP中,我新建一share.bat(刪掉默認共享用)丟進啟動組, 在進入系統後會出一命令窗口(執完後會消失)。 怎樣禁止那個黑窗口的出現?

by Intranet - 数据安全 - 2004-09-21 16:17:37 阅读(1454) 回复(1)

相关讨论

还是根本就没有,必须一写完? :em14:

by Roemer - Windows系统 - 2010-08-05 11:48:21 阅读(12646) 回复(4)

如何编写bat文件 引用自http://hi.baidu.com/czf1220/blog/item/9b8197dd44d22a305882dd59.html 第一节:(主要是一些界面形式功能的实现以及初始化) 1.“@echo off”--我们所写的bat一开始一般都有这一句,这一句的作用是:使所有的命令响应隐藏。“@”--本命令不回显 。(本来如果你用echo off就可以了,但是还是能够看到echo off这条命令在CMD下,影响美观) 2.“color 1e”--设置默认的控制台前景和背景颜色。当前我设为...

by joleon - 网络技术文档中心 - 2008-02-28 15:46:52 阅读(2221) 回复(0)

后缀是bat文件就是批处理文件,是一种文本文件。简单的说,它的作用就是自动的连续执多条命令,批处理文件的内容就是一条一条的命令。那它有什么用呢? 比如,在启动wps软件时,每次都必须执 C:\>cd wps C:\WPS>spdos C:\WPS>py C:\WPS>wbx C:\WPS>wps 如果每次用WPS之前都这样执一次,您是不是觉得很麻烦呢? 如果有一个方法,只需编写一个批处理文件,就会自动执刚才的所有命令,您想不想学呢? 当...

by kavin1096 - 网络技术文档中心 - 2006-11-02 13:23:13 阅读(691) 回复(0)

我想用perl实现 遍历一个工作目录下所有的exe和bat文件 并且执 请问如果编写 最好还能按周期来计划执 请教一下 里是不是用exec更合适?:)

by zca7 - Perl - 2007-01-19 13:13:51 阅读(5722) 回复(23)

看了下man及安装目录,┎皇呛苊靼祝敫柚赋觥 (1)easy-rsa/build-inter Make an intermediate CA certificate/private key pair using a locally generated root certificate. build-inter文件作用是利用本地的root证书来生成CA证书或私密密钥对。此文件的使用前提是先用build-ca产生根证书。 理解的对么? (2)easy-rsa/build-req Build a certificate signing request and private key. Use this when your root certi...

by coldface - 服务器应用 - 2007-12-19 08:59:41 阅读(2521) 回复(2)

还有一个问题,我在程序里加了sleep函数后,print就不起作用了,是什么原因啊?

by cida - Perl - 2005-08-22 12:30:42 阅读(4219) 回复(6)

各位老大: 谁能帮帮忙啊,我在jbuilder里运程序是正常的,可以正常显示界面,各项功能也正常,可是写到bat文件中,运就报错,Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: gxlu/ossc/tool/data/check/Main,但是我的文件确实是在gxlu.ossc.tool.data.check包中阿,文件名Main.java,主函数main也有啊,谁能帮帮我啊:( bat文件内容: @echo off rem if "%JAVA_HOME%"=="" goto noJava if "%JAVA_HOME%"==...

by licheer - Java - 2006-06-15 15:30:21 阅读(5323) 回复(1)

我的程序中,当条件成立 就执当前目录下的一个批处理文件(.bat)。 请问,如何做到这一步? 我在windows 2000 下,用turbo c 2.0 编辑。 多谢。 答案:system() c程序运无出错信息,但从结果来看,批处理文件(.bat)并未成功。 答案:可能是C程序不能处理NTFS分区的东西。 请达人解惑。谢谢。 [ 本帖最后由 iheaing 于 2006-5-4 20:45 编辑 ]

by iheaing - C/C++ - 2006-05-04 19:55:49 阅读(1958) 回复(0)

windows平台 想 arp -s 172.16.2.* 00-00-00-00-00-00 *从1到255 自己写不来,请各位帮忙

by AmoyOriole - 数据安全 - 2006-03-29 12:18:46 阅读(1411) 回复(1)