ChinaUnix.net
相关文章推荐:

delphi IdIcmpClient1Ping

Good Study.....

by w8 - IT图书与评论 - 2009-10-07 20:03:35 阅读(4605) 回复(8)

相关讨论

1、3年以上的delphi方面的开发经验 2、熟练使用Sybase 3、具有良好的学习钻研能力 4、能够承担工作压力, 善于沟通,具有团队合作精神 我们将为您提供极具竞争力的工资、良好的福利保障体系。 有意者请将中文简历以Word附件形式Mail至[email]dlzp@use.com.cn[/email],请注明应聘职位编号。 [ 本帖最后由 UFIDA-DL 于 2008-5-30 11:36 编辑 ]

by UFIDA-DL - IT职业生涯 - 2008-05-30 11:15:56 阅读(1134) 回复(0)

请问ping遇到网络阻塞有时候能跳出来,有时候不能自动跳出来这是怎么回事呀? 是内核的问题?还是网络的问题? 还有大家知道getprotobyname这个是什么东西吗? 谢谢了!

by mousexqshe - C/C++ - 2007-01-18 18:29:29 阅读(1111) 回复(7)

ping xxx.xxx.xxx.xxx 晕! 我是叫你们来ping我, 看通不通啊, 被当成灌水~哎~锁了就算了贝 [ 本帖最后由 新杂人 于 2007-1-7 13:00 编辑 ]

by 新杂人 - BSD - 2007-01-07 12:38:43 阅读(1057) 回复(1)

摘要 “ping”这个词源于声纳定位操作,本意是指来自声纳设备的脉冲信号。在网络设备中,“ping”几乎是使用频率最高的网络测试命令。本文将详细介绍“ping” 命令的基本原理、相关参数、使用技巧即使用中需要注意的事项。 正文 一、ping的原理 提到ping命令,不能不介绍一下ICMP(Internet Control Messages Protocol 因特网控制信息协议)。ICMP通常被认为是IP层的一个组成部分。它传递差错报文以及其它需要注意的信息。 ICMP报...

by bluelinux - 网络技术文档中心 - 2005-07-31 18:53:41 阅读(880) 回复(0)

ping 别人是不是要改自己的IP啊? 具体应该怎样改了自己的IP?

by llxx000 - 数据安全 - 2004-10-07 10:07:22 阅读(942) 回复(1)

ping命令 :lol:

by xue - AIX - 2003-05-26 09:36:29 阅读(698) 回复(0)

基本要求 1、计算机及相关专业,本科以上学历。 2、2年以上delphi专职开发工作经验。具备面向对象分析设计能力。 3、有较好的沟通能力,较强的理解和接受能力。 4、乐于学习和掌握公司软件涉及的领域知识。 专业技能 1、熟练掌握delphi语言和以及delphi IDE环境,有丰富的软件调试、排错经验。 2、熟悉面向对象开发技术,有足够的OOP经验,对delphi VCL库的架构和应用有深入了解。 3、熟悉软件模块基本设计原理,有UML实...

by 杨亚楠 - 猎头招聘 - 2009-03-04 14:54:24 阅读(917) 回复(0)

delphi是我所喜欢的编程工具,而PHP是我觉得服务器端编程中最看好和最喜欢的一种.现在,CodeGear发布了delphi for PHP,让人十分惊喜.我觉得codeGear,亦或是原来的borland要想在市场上有立足之地,就应该有自己的东西.虽然PHP不属于自己的东西,不过,他是免费的,而PHP的市场占有量是很高的,微软在搞ASP/ASP.NET,SUN在搞JSP,那么PHP总算也是市场空缺,CODEGEAR终于可以找到缝隙了.这让我想起当年的Kylix.在linux环境下,RAD工具少之又少,而...

by riverbird2005 - php文档中心 - 2007-03-02 14:00:21 阅读(774) 回复(0)