ChinaUnix.net
相关文章推荐:

delphi rundll32exe

我的电脑里是这样的写法rundll32.exe,是病毒吗,我看到书上说是有可能是安装了3721这个才会调用的,我把3721卸了,还是看到rundll32.exe有运行,用瑞星杀毒,没有提示是病毒

by yy615815 - 企业网管技术交流区 - 2006-05-15 13:59:51 阅读(3089) 回复(12)

相关讨论

如何使用rundll32.exerundll.exe http://redhat.qhs.cn/cgi-bin/forums.cgi?forum=2

by cnriver - 数据安全 - 2005-03-12 00:19:17 阅读(972) 回复(0)

如何使用rundll32.exerundll.exe \r\n\r\n\r\nhttp://redhat.qhs.cn/cgi-bin/forums.cgi?forum=2

by cnriver - 攻防交流区 - 2005-03-12 00:19:17 阅读(2889) 回复(0)

先祝各位大虾节日快乐!\r\n\r\n各位无聊灌水的时候帮我看看这个问题。\r\n\r\n经过诺顿杀毒以后,发现系统的rundll32.exe被隔离了,然后重启动系统的时候会报出找不到rundll32.exe和注册表选项不对应的错误。\r\n\r\n我到C:\\WINNT\\system32下一看rundll32.exe还在,但再去注册表:\r\n\r\nHKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run\r\n\r\nTray=C:\\WINNT\\command\\rundll32.exe\r\nzt=C:\\WINN...

by wnj - 企业网管技术交流区 - 2006-10-01 20:31:39 阅读(4352) 回复(3)

我的系统是win2000,开机后出现了rundll32.exe-应用程序错误。\r\n0x00ee3f96指令引用的“0x00f00404”内存\r\n该内存不能为“read”要终止程序,请单击“确定”\r\n待应用程序起动完毕后,击N次才关掉这个对话框。\r\n不知哪位高手可以指点一下!谢谢!

by 雨含 - 企业网管技术交流区 - 2005-10-18 23:15:17 阅读(2719) 回复(1)

rundll32.exe的修复   \r\n我的系统是98的,我在我的program files • rundll32.exe的修复   \r\n请问,SYSTEMFILE32 ...... • rundll32.exe的修复   my system is win...... • rundll32.exe的修复   在“运行”中输入“ sfc”即可...... • rundll32.exe的修复   请说名 98修复的步骤好不好〈b...... • rundll32.exe的修复   可否赐教一下,98系统的rund...... • rundll32.exe的修复   ...

by dfhzkq - 企业网管技术交流区 - 2005-09-29 14:38:00 阅读(3267) 回复(0)

请问:我的电脑升级到SP2后,由于经常被提示\"为了保护你的计算机,.....关闭Run a DLL as an app,发行者:microsoft corpration\"于是我自作主张进入C盘把rundll32.exe文件给删除了,结果控制面版中的许多项如:添加\\删除等等都打不开了,请哪位高手帮我解决

by yaojindou - 企业网管技术交流区 - 2004-10-28 10:28:48 阅读(2768) 回复(1)

请问打开每一个应用程序都提示找不到C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe怎么办?谢谢!

by 七彩吧 - Windows系统 - 2006-08-08 23:36:45 阅读(2863) 回复(3)

症状如下:打开ie以后反应极慢,而且在任务管理器中的rundll32.exe东西竟然有4个,cpu100%,关掉一个rundll32.exe以后恢复正常,不过只要是打开网页,那个rundll32.exe有会弹出来,然后症状就跟前面一样了,请问有人知道这是怎么回事,如何解决啊!!先谢谢指点了

by 一生之为梦 - 企业网管技术交流区 - 2006-04-22 16:50:02 阅读(3126) 回复(8)