ChinaUnix.net
相关文章推荐:

OFFICE ACTIVEX修改字体

一句话问答里: 0075 为什么Openoffice下不能显示中文(allen1970) 更改字体设置 tools->;options->;font replacement Andale Sans UI ->; simsun 我现是发现根本没有simsun这个字体,然后我删了原来的那个替换规则后,现在进去界面都变成乱码了,怎么办啊?帮忙看看谢谢!

by hyffrank - 桌面与办公 - 2004-03-24 20:55:32 阅读(762) 回复(7)

相关讨论

一句话问答里: 0075 为什么Openoffice下不能显示中文(allen1970) 更改字体设置 tools->;options->;font replacement Andale Sans UI ->; simsun 我现是发现根本没有simsun这个字体,然后我删了原来的那个替换规则后,现在进去界面都变成乱码了,怎么办啊?帮忙看看谢谢!

by hyffrank - Linux新手园地 - 2004-03-24 20:55:32 阅读(2348) 回复(7)

装好Crossover office之后安装软件除了标题栏以外任何字符都是乱码,包括中文和英文,怎么解决?

by zhngyng - Mac OS X - 2008-06-24 23:12:07 阅读(4181) 回复(1)

操作系统:WinXP+SP2.\r\n修改IE选项中的安全标签里:启用签名和没签名的弹出控件项;\r\n 隐私标签里:关闭\"阻止弹出窗口程序\";\r\n删除一些上网时留下阻止弹出控件的插件程序.\r\n经过以上一些设置后还是无法让有些控件弹出使用...???\r\n能在其他地方改变吗??

by 宇野 - 企业网管技术交流区 - 2005-07-08 11:24:51 阅读(4391) 回复(1)

将Win中的字体文档拷贝至下述目录下即可: /usr/X11R6/lib/X11/fonts/TrueType(不知道不同版本的LINUX下会不会不同) 这个目录是永中office字体的存放目录 这也是个朋友提供的方法,他当时把simsun.ttc(宋体)拷过来的 注意:在非ROOT不能使用字体时,要把TrueType的属性至少要设为1755就要解决!!! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/50967/showart_1190413.html

by secondfu - Linux文档专区 - 2008-09-13 08:53:02 阅读(1017) 回复(0)

将Win中的字体文件拷贝至下述目录下即可: /usr/X11R6/lib/X11/fonts/TrueType(不知道不同版本的LINUX下会不会不同) 这个目录是永中office字体的存放目录 这也是一个朋友提供的方法,他当时把simsun.ttc(宋体)拷过来的 注意:在非ROOT不能使用字体时,要把TrueType的属性至少要设为1755就要解决!!! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/17248/showart_150819.html

by cvip - Linux文档专区 - 2006-08-04 14:01:47 阅读(803) 回复(0)

各位 我是刚刚接触linux 我刚刚安装完redhat9,我想调一下它的分辨率,现在是800*600,我想调它成1024*768的。我调了,并且保存了当前设置并注销,并从启动了,还是不可以,是不是我那里搞错了。 还有个问题啊,就是我想更改office word 的显示字体,就是工具栏的字体,如“文件”“编辑”的字体,现在的是又细又不清楚的那种字体。我想改成如宋体等粗一点的字体。 先谢谢了,各位。 :em18:

by linux_y - 桌面与办公 - 2004-10-25 16:53:27 阅读(684) 回复(3)

各位 我是刚刚接触linux 我刚刚安装完redhat9,我想调一下它的分辨率,现在是800*600,我想调它成1024*768的。我调了,并且保存了当前设置并注销,并从启动了,还是不可以,是不是我那里搞错了。 还有个问题啊,就是我想更改office word 的显示字体,就是工具栏的字体,如“文件”“编辑”的字体,现在的是又细又不清楚的那种字体。我想改成如宋体等粗一点的字体。 先谢谢了,各位。 :em18:

by linux_y - Linux新手园地 - 2004-10-25 16:53:27 阅读(1345) 回复(3)
by 零二年的夏天 - 桌面与办公 - 2004-02-07 22:52:26 阅读(2808) 回复(5)
by 零二年的夏天 - Linux新手园地 - 2004-02-07 22:52:26 阅读(1689) 回复(5)