ChinaUnix.net
相关文章推荐:

SDL 得到窗口的宽和高

RT 有人写过吗 谢谢

by | - GUI编程 - 2007-08-22 16:40:04 阅读(4886) 回复(4)

相关讨论

就是能不能想framebuffer那样对屏幕进行操作,谢谢

by zhongfangqing - 程序开发 - 2006-10-17 16:44:48 阅读(498) 回复(0)

大家好,我用sdl创建了一个窗口,然后用gtk_socket_add_id把这个窗口嵌入到GTK窗口里面来,运行结果,虽然GTK窗口里面有了sdl窗口内容,但是外面还是有一个单独的sdl窗口存在,而且无法关闭。 请问如何解决? 谢谢! 急等。。。。

by lidehua1975 - GUI编程 - 2007-10-31 09:55:14 阅读(4399) 回复(4)
by lyrzhlgq - GUI编程 - 2007-11-21 13:34:35 阅读(2864) 回复(0)

我知道用framebuffer可以取得屏幕数据,但是不知道用sdl该如何搞,谢谢大家

by zhongfangqing - 程序开发 - 2006-11-01 14:49:18 阅读(658) 回复(2)

在GDK对话框上设置“显示”按钮,点击显示sdl窗口;当sdl窗口在对话框后面时,如何调用函数使sdl窗口显示在最前端。

by songzhimin0416 - GUI编程 - 2009-04-10 13:48:14 阅读(3851) 回复(1)

各位手: 我现在正用sdl设计一个界面,界面包括背景位图和前景文字两部分,为了方便清除文字,我把背景和文字分别放在两个SURFACE里,同时,为了文字的SURFACE不把背景的SURFACE覆盖,我把前景设置成为透明,请问,我可以用什么办法清除文字

by lianjie156 - 程序开发 - 2006-09-08 09:05:54 阅读(640) 回复(0)

有人用sdl写程序吗? 我刚刚开始学习使用它 写了个简单的hello.c 编译的时候正常通过 但是如果加上-static参数就不行 出现一堆错误 请问这是怎么回事? ---------------------------------------------------------------- lwSUSE:~/code/sdl # cc sdl_test.c -static `sdl-config --cflags --libs` /usr/lib/libsdl.a(sdl_alsa_audio.o): In function `UnloadALSALibrary': sdl_alsa_audio.o(.text+0x2a): undefined reference to ...

by bleem1998 - C/C++ - 2005-02-07 15:55:00 阅读(1855) 回复(0)

有没有sdl和OpenGL编程手呀?

by 逆天笑 - C/C++ - 2004-11-24 11:18:19 阅读(902) 回复(0)

请教sdl相关编程, 编写相关程序,在编译成功后,运行程序的时候提示错误: sdl_Init No available video device 官网的解释是: 网址为: http://www.libsdl.org/faq.php?action=listentries&category=3#25 摘录关键如下: Q: I get the error: "no video devices available" A: sdl doesn't use the X11 video driver if it can't open the X display, and if no other drivers are available, it will report this error. To...

by byhoo123 - GUI编程 - 2009-05-19 22:33:34 阅读(6960) 回复(2)

在linux的文本模式下,使用sdl库。内核加入了framebuffer,默认启动console的分辨率是640x480x4,我现在只要用DSL_Init(DSL_INIT_VIDEO)初始化,然后编译运行后 ,console的分辨率自动改成了320x200x8~想问一下这是怎么回事?而且使用sdl_VideoModeOK(640,400,4,sdl_HWSURFACE)测试了一下,显示无法支持此分辨率~~有没有哪位朋友可以给点建议???先谢谢了!~

by gosapphire - C/C++ - 2005-06-17 16:13:03 阅读(1032) 回复(1)