ChinaUnix.net
相关文章推荐:

securecrt menuconfig

以前只能在tty0-tty6中做make menuconfig,不能在securecrt中做(显示为乱码),从高手那里学来一招,解决了这个问题: 1、先设置终端为xterm模式,并选中ANSI颜色: 2、置字符编码为无 3、可以做make menuconfig了 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/106530/showart_2151696.html

by fox144215 - Linux文档专区 - 2010-01-18 09:22:48 阅读(2588) 回复(0)

相关讨论

通过securecrt连到主机,好多快捷键都不能用了, 比如我要跳转到命令行的行首,行尾,删除整行之类,是否需要在CRT里重新设环境变量?

by jjlee - Shell - 2009-10-30 12:30:22 阅读(1827) 回复(5)

请教各位大侠!我用securecrt登录linux服务器,想从服务器上下载点文件,我用sz aaa显示说Zmodem远端被拒绝, [root@web ~]# sz aaa rz 正在开始 zmodem 传输。 按 Ctrl+C 取消。 Can't open any requested files. [root@web ~]# **01000000039a32 -bash: **01000000039a32: command not found [root@web ~]# [root@web ~]# 请问是怎么回事,多谢!!!!!!!!!!!!!!

by zgy3999 - Linux新手园地 - 2007-08-09 14:18:56 阅读(3118) 回复(1)

http://count.crsky.com/view_down.asp?down_url=http://2.gddx1.crsky.com/200701/securecrt-v5.22.rar&downd_id=14&ID=26366&down=yes

by 13627662 - 其他UNIX - 2007-03-26 14:54:29 阅读(1455) 回复(0)

为什么我用securecrt登陆的时候,会被拒绝呢? 我已经在rc.conf中设置sshd_enable='yes'了

by edwardq2266 - BSD - 2004-03-08 09:29:58 阅读(918) 回复(4)

正在用s3c2410开发板学习嵌入式,但是配置内核时make menuconfig这么多选项都看不懂,有哪位大哥能指点小弟一二吗?

by libing741799085 - Linux新手园地 - 2012-05-13 11:00:07 阅读(1593) 回复(8)

大家好,请教个问题。 menuconfig 中,选项配置为 "Y“,在程序中相应的宏定义为真,程序被编译。”N"则相反。 那“M”在程序中表现为什么形式。1?0? 还是...? 我试了一下,程序貌似没有被编译,这样的话, 所谓的“被编译为单独模块”是否会有问题 ? 谢谢了先。

程序

by chiuni - Linux环境编程 - 2011-11-06 21:17:54 阅读(1937) 回复(2)

make menuconfig是什么版本才适用的啊?我下了个2.4.28的内核为什么不支持啊,是不是新下的内核都没有./config配置文件啊

by round_robin - 嵌入式开发 - 2012-03-15 15:54:07 阅读(2010) 回复(2)

进行make menuconfig 时,出现很多的选项要求select[y/n/?],如果不想太多的option手动select而是auto-select,通过配置下面的file,能实现吗? /uClinux-dist/linux-2.4.x/vendors/cpu-arch/vendor-linux-2.4.x

by tongliangl - 内核源码 - 2007-10-05 01:01:30 阅读(1638) 回复(2)

$ make menuconfig make: *** No rule to make target `menuconfig'. Stop. 想编译内核,怎么出现上面信息,我的系统缺东西吗?

by 飞天二狭 - Linux论坛 - 2004-07-22 17:09:24 阅读(869) 回复(3)

$ make menuconfig make: *** No rule to make target `menuconfig'. Stop. 想编译内核,怎么出现上面信息,我的系统缺东西吗?

by 飞天二狭 - Linux系统管理 - 2008-04-08 08:58:55 阅读(1462) 回复(4)