ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linunx mmc 是什么

我在文本界面输入字母时经常会在字母前出现^[,后来就提示: INIT:Id"1" respawning too fast :disabled for 5 minutes! 请问怎样才能恢复正常输入呢?

by 比比扬 - Linux论坛 - 2005-05-20 18:27:18 阅读(534) 回复(0)

相关讨论

请教一个弱弱的问题,mmc块设备驱动程序的探测函数mmc_blk_probe,资料上说它探测mmc控制器是否存在,并初始化控制器的结构,同时还探测了mmc卡的状态并初始化。 我很奇怪,此函数中的card参数是从哪里获得呢? 小弟比较弱,刚开始接触linux,请多帮助,多谢了。

by anorexia - 内核/嵌入技术 - 2006-09-07 09:32:16 阅读(1400) 回复(0)

公司有DHCP服务器一台,IP,DNS,网关.可以自动获取。浏览网页的时候.在window 需要在ie中 设置代理..浏览的时候 需输入用户名密码. 在redhat 9.01中 如何设置才能正常浏览网页?(在浏览器中设置代理不会出现密码框,请有设置过的人回答) 再:为什么ping 机器名ping不通.而ping ip 都可以..如何设置望指教

by pcbean - Linux论坛 - 2003-10-30 16:01:59 阅读(2181) 回复(24)

CF卡(Compact Flash)是1994年由SanDisk最先推出的。CF卡具有PCMCIA-ATA功能,并与之兼容;CF卡重量只有14g,仅纸板火柴般大小(43mm x 36m x m3.3mm),是一种固态产品,也就是工作时没有运动部件。CF卡采用闪存(flash)技术,是一种稳定的存储解决方案,不需要电池来维持其中存储的数据。对所保存的数据来说,CF卡比传统的磁盘驱动器安全性和保护性都更高;比传统的磁盘驱动器及Ⅲ型PC卡的可靠性高5到10倍,而且CF卡的用电量仅...

by joan-g - 存储文档中心 - 2006-11-05 20:47:06 阅读(862) 回复(0)

新来的, 大家帮忙啊>>>

by tomatoxxx - C/C++ - 2009-02-20 13:28:56 阅读(1624) 回复(4)

无法打开“事件查看器”的“应用程序”项,提示“mmc 检测到此管理单元发生一个错误,建议您 关闭并重新启动 mmc”。请问是怎么回事?怎么解决这个问题?谢谢! [ 本帖最后由 yjl 于 2008-5-19 22:39 编辑 ]

by yjl - 服务器应用 - 2008-05-19 11:33:34 阅读(2485) 回复(0)

Q: Where is the memory management controller located? A. In the UltraSPARC IIIi processor B. In the I/O bridge master ASIC C. In the Memory management unit ASIC D. In the Motorola MPC850 Power PC processor

by 东方蜘蛛 - Solaris - 2007-09-05 13:38:10 阅读(2087) 回复(7)

最近研究了一个mmsp2的开发板上的mmc/sd卡的驱动,发现加载驱动模块太慢了,大概8分钟左右,请问那位高手可以指点一下,非常感谢!!

by wyli001 - 程序开发 - 2006-07-13 00:05:05 阅读(918) 回复(1)

我试着用Administrator运行也不行[/img]

by asu - 数据安全 - 2004-04-04 15:29:21 阅读(949) 回复(0)

我想装一个裸露的内核可以吗.请问怎么装呢 :o

by system_gong - 内核/嵌入技术 - 2005-10-10 10:05:05 阅读(678) 回复(7)