ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Linux30内核代码

各位大哥哥 我最近在看linux内核代码? 哥哥们可以给我一些建议吗/?谢谢! 我在看一本分析内核的书! 但,我可不可以边看内核边看代码呢? 代码我不知道从何处着手看,烦!

by YUYU-CC - 内核/嵌入技术 - 2003-08-28 18:58:02 阅读(501) 回复(0)

相关讨论

28 struct list_head { 29 struct list_head *next, *prev; 30 }; 31 32 #define LIST_HEAD_INIT(name) { &(name), &(name) } 33 34 #define LIST_HEAD(name) \ 35 struct list_head name = LIST_HEAD_INIT(name) 36 37 #define INIT_LIST_HEAD(ptr) do { \ 38 (ptr)->next = (ptr); (ptr)->prev = (ptr); \ 39 } while (0) 请问LIST_HEAD_INIT(name)与INIT_LIST_HEAD(ptr)的功能 除了一个使用指针一个不使用指针之外 有...

by openq - C/C++ - 2007-08-07 12:36:36 阅读(1507) 回复(2)

如题: system: centos version: 2.6.9-22.EL 在usr/src下面找不到内核的源码文件,我需要编译一个驱动上去。于是就找了一下kernel-source;yum根本找不到; findrpm里也都是2.4一下的,肯定各位老师帮我指点一点;是方向错了,还是不够找的不够彻底!谢谢各位!

by webyuhang - 系统管理 - 2006-07-17 09:24:41 阅读(639) 回复(3)

请教高手:linux内核的源代码阅读工具叫什么名字?在哪里能找到这种工具软件的下载?希望能给出联接。谢谢!

by hsken - 内核/嵌入技术 - 2004-04-06 08:53:48 阅读(824) 回复(4)

1. linux内核ipv4网络部分分层结构: BSD socket层: 这一部分处理BSD socket相关操作,每个socket在内核中以struct socket结构体现。这一部分的文件 主要有:/net/socket.c /net/protocols.c etc INET socket层:BSD socket是个可以用于各种网络协议的接口,而当用于tcp/ip,即建立了AF_INET形式的socket时, 还需要保留些额外的参数,于是就有了struct sock结构。文件主要 有:/net/ipv4/protocol.c /net/ipv4/af_inet....

网络技术

by tuyer - 网络技术文档中心 - 2008-06-05 17:38:01 阅读(1435) 回复(0)

有人研究研究么 可以交流一下的

by hyyuanqiang - GUI编程 - 2008-05-13 12:48:36 阅读(1821) 回复(2)

因为新书太贵, 只好向兄弟们求二手书.书面干净些, 希望没有批注 msn : [email]xubai3000@avl.com.cn[/email] 我在北京,也直接受北京朋友交易.我在大望路附近,工作, 加载顺义.哪位朋友想卖联系我

by xubai - 二手交易 - 2009-06-24 13:10:55 阅读(2732) 回复(4)