ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux bashprofile在哪

很久以来,一直在思考如何以linux创业?linux的出路在哪里?可怎么也理不出个头绪来! linux能存活下来与其优势是分不开的。互联网的迅猛发展为linux的发展提供了平台并使得linux 本身的网络功能也可极其强大,开源模式,FREE,稳定,拥有全世界高水平和数量多的开发人员, 就凭这些足以与强大的微软对抗。但linux的表现却让linux的追随者们在激动之后无比的失落。 不管是国内还是国外,linux这条路都走得无比的艰辛。更何况...

by blueshycool - Linux文档专区 - 2007-02-07 14:55:07 阅读(459) 回复(0)

相关讨论

/etc/hosts每一行需填写的内容是不是:IP地址 主机名 主机别名 1. 主机名是不是在/etc/sysconfig/network文件中设置? 2. 主机别名是在哪设置呢?

by 向上爬的蜗牛 - Linux系统管理 - 2013-10-25 09:33:49 阅读(1087) 回复(5)

linux as5在哪下载啊,redhat.com上注册了个人账号,但是登录进去只有linux 7,我想下载一个as5,请问在哪可以下载

by zlove3 - Linux新手园地 - 2009-08-09 23:27:24 阅读(1152) 回复(8)
by zengmao - 内核源码 - 2009-04-29 15:54:52 阅读(7632) 回复(14)

我装REDHAT3,但少装了一些东西,我现在想补装上,在哪个地方可以更新?

by demi91 - Linux系统管理 - 2008-05-11 10:13:51 阅读(1187) 回复(2)

我的是linux a s 4.0,现在找到了激活码,但是不知道在哪里激活,请高手告知,谢谢!

by zhangjie_it - 服务器应用 - 2007-03-18 18:54:36 阅读(1890) 回复(2)

linux的字库在哪里?我的 redhat9在控制台显示不了中文,说是找不到zh.cn.gb1830字库,所以使用了iso8***字库.怎么解决?

by jgplcgd - Linux新手园地 - 2007-01-14 12:41:33 阅读(2264) 回复(0)

大学毕业后从事了网络这行,工作中又与linux打起了交道,转眼两年了,还是从事linux网管这行。五一长假虚度过后,突然发现自己的前途何在?难道未来的几年就做网管吗?仔细想想,不做网管又能做什么呢?做网管的前途又是什么呢?继续做linux吧,但又不知道做linux管理,水平到底能达到多高。很多人说要做好管理,一定要对CODE很熟,话题又到了CODE了,做CODE的是吃青春饭的。自己又不想搞CODE,自我感觉没这方面的天赋,现在又想学...

by huanghaojie - 网络与硬件 - 2006-08-13 17:33:20 阅读(26813) 回复(119)

大学毕业后从事了网络这行,工作中又与linux打起了交道,转眼两年了,还是从事linux网管这行。五一长假虚度过后,突然发现自己的前途何在?难道未来的几年就做网管吗?仔细想想,不做网管又能做什么呢?做网管的前途又是什么呢?继续做linux吧,但又不知道做linux管理,水平到底能达到多高。很多人说要做好管理,一定要对CODE很熟,话题又到了CODE了,做CODE的是吃青春饭的。自己又不想搞CODE,自我感觉没这方面的天赋,现在又想学...

by huanghaojie - Linux系统管理 - 2006-08-13 17:33:20 阅读(32179) 回复(119)

想在linux系统中安装oracle10g,在哪下载 官网地址无法下载啊 http://www.oracle.com/technetwor ... ownloads/index.html

by sjm07 - Linux新手园地 - 2011-08-27 10:11:50 阅读(1578) 回复(0)

我的虚拟机跟主机桥接,在linux中,下载了一个QQ, 然后安装完成以后, 我却不知道他安装到了哪里。请高手指点, 另外,怎么样才能像Windows一样安装的时候选择路径, 请问命令是什么, 请问红帽的应用程序都在哪里下啊? 比如输入法,其他的 等等, 非常感谢

by 小丶力丫 - Linux新手园地 - 2011-02-17 14:20:12 阅读(4832) 回复(10)