ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下 usb11 学习小记

linux两台机器不通过网线,通过usb线连接进行通信, 请高手指点.

by bluesprit980203 - C/C++ - 2005-09-26 13:03:55 阅读(6102) 回复(18)

相关讨论

linux两台机器不通过网线,通过usb线连接进行通信, 请高手指点.

by bluesprit980203 - Linux论坛 - 2005-07-25 15:37:25 阅读(877) 回复(3)

linux 无法启用usb,我 是安列方法做的: [root@localhost /]# mkdir /mnt/usb [root@localhost /]# mount /dev/sda /mnt/usb mount: /dev/sda is not a valid block device a valid block device?是什么意思呢?问题出在哪里呢? Sample TextSample Text

by nbymh - 系统管理 - 2006-09-12 22:16:43 阅读(934) 回复(1)

高手推荐个例程序啊

by bigapple2008 - 服务器及硬件技术 - 2005-05-31 13:29:48 阅读(1556) 回复(2)

许多人都用autousb自动挂载usb,其实大可不必 先以root身份登陆终端 在/mnt,mkdir usb 挂载命令: mount -loop /dev/sda1 /mnt/usb

by GOD_Father - Linux论坛 - 2004-04-29 14:51:19 阅读(3980) 回复(10)

以前说破解usb可以使用debug命令 不知道在linux系统,用debug会不会把usb也给破解了???

by caixicheng - Windows系统 - 2009-03-02 11:27:42 阅读(2579) 回复(0)

linux怎么挂载usb呢,

by baizhizhong520 - 服务器及硬件技术 - 2007-07-20 09:37:31 阅读(2629) 回复(2)

我的是笔记本电脑,昨天重装了linux9,在安装的过程中我先择了usb鼠标,但系统装好后,我发现我笔记本自带的鼠标用不了,就改了鼠标设置,设成了PS/2,这样,重启之后我笔记本自带的可以正常用了,但usb的就不能用了。 以前我装系统的时候都是选PS/2的,这样usb的也能用,不懂为什么在系统里面改了之后就不能用了。大家帮帮忙。

by qixianzioo - 系统管理 - 2006-09-04 11:53:20 阅读(1381) 回复(3)

我用的是RH,不识别U盘阿,怎么??? 帮忙!!!!:em02::em02::em02:

by zhanfeng - 系统管理 - 2006-08-16 11:00:22 阅读(592) 回复(4)

晕,驱动怎么装,我的是conexant的.实达5800的.怎么办啊.晕我.能不能帮帮我啊?是不是很麻烦?

by 单身情哥 - Linux论坛 - 2005-03-14 20:25:08 阅读(609) 回复(0)