ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux下找不到devaudio设备文件

lsusb得到vendor号和设备号,

Login as root and create this file: /etc/udev/rules.d/##-android.rules
NOTE: In the above file replace ## with the number 50 if you are running Gusty/Hardy/Dapper (50-android.rules) or with the number 70 if you are running Karmic Koala/Lucid Lynx(70-android.rules)
Or simply type in terminal sudo gedit /etc/udev/rules.d/##-android.rules then enter your p...

by wheeljack - 移动操作系统 - 2011-12-21 08:41:28 阅读(1093) 回复(0)

相关讨论

我是用Vmware,装的系统,在装虚拟工具时,按照网上的资料,一步步,在进行到命令符操作界面时,输入cd/tmp/VMwareTool-6/vmware-tools-distrib,提示找不到文件!我试着cd/tmp也找不到文件,不知道为什么!请大家指教!

by youhao1999 - Linux新手园地 - 2008-11-09 10:40:13 阅读(4972) 回复(5)

jdk安装成功后。 配置了JAVA_HOME、CLASSPATH、PATH变量 但是在使用spring框架时,运行应用却找不到配置文件。 我想应该是CLASSPATH变量的问题,但是一时不知道怎么去修改。 很疑惑。。。 我CLASSPATH设置的是:.:$JAVA_HOME/lib/dt.jar:$JAVA_HOME/lib/tools.jar: 不清除到底是哪里出了问题。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/84443/showart_1387511.html

by jinjiabao - Java文档中心 - 2008-11-08 13:54:20 阅读(1791) 回复(0)

linux 2.6 dev目录找不到对应设备文件 2007-12-17 17:04:01 通过 NFS挂载的文件系统,运行一个驱动实例居然提示找不到对应的设备文件 解决办法: 在FLASH中已经烧好的文件系统中的/dev/可以正常找到其设备文件,说明驱动没有问题。于是到其配置文件 /etc/init.d/rcS 中查看区别 对比发现,我的rcS中少了面几行 mkdir /dev/pts /bin/mknod /dev/pts/0 c 136 0 /bin/mknod /dev/pts/1 c 136 1 /bin/mknod /dev/pts/2 c 136...

by 晨曦*Aries - Linux文档专区 - 2009-08-31 12:52:38 阅读(1977) 回复(0)

怎样在linux加载doc [ 本帖最后由 xuxd32 于 2007-5-15 13:58 编辑 ]

by xuxd32 - Linux系统管理 - 2007-05-30 09:19:13 阅读(2227) 回复(6)

有谁可以帮我一吗,我的网卡在linux找不到 有什么方法可以找到,和按装呢

by 阿泪类 - 内核/嵌入技术 - 2005-07-15 14:50:08 阅读(762) 回复(3)

有谁可以帮我一吗,我的网卡在linux找不到 有什么方法可以找到,和按装呢

by 阿泪类 - 内核源码 - 2005-07-15 14:50:08 阅读(1698) 回复(3)

用ipconfig只看到lo没有看到eth0。。。就是没找到网卡 应该如何,,谢谢!!

by suzan - 网络与硬件 - 2004-03-14 14:02:42 阅读(700) 回复(1)

用ipconfig只看到lo没有看到eth0。。。就是没找到网卡 应该如何,,谢谢!!

by suzan - Linux系统管理 - 2004-03-14 14:02:42 阅读(968) 回复(1)

谁能给解释这个文件的用法? 也就是鼠标的动作位置问题?

by kanhfshiys - 驱动开发 - 2010-09-15 14:06:13 阅读(3761) 回复(1)

经过检查是自己的应用中有笔误。 但是看国论坛里的一些关于classpath的配置文章。 有说不需要配置这个变量的。 我想了解linuxeclipse是否根据classpath变量来查找jar包,还有如果不需要,eclipse又根据什么来寻找使用框架后出现的配置文件和需要的jar包。 我的设置如:[quote]administrator@administrator-desktop:~$ echo $CLASSPATH ./:/home/administrator/Desktop/jdk1.6.0_10/lib/dt.jar:/home/administrator/Deskt...

by jinjiabao - Java - 2008-11-08 22:54:09 阅读(1823) 回复(1)