ChinaUnix.net
相关文章推荐:

MDaemon 951 52

请问mdaemon能与AD结合吗?

by colgercao - 服务器应用 - 2004-12-23 16:38:14 阅读(737) 回复(0)

相关讨论

大家好,求教,有谁用过mdaemon的邮件服务器,不知用户登录邮件服务器时,密码失败的日志在那里能够看到啊?

by 9dshh - 服务器应用 - 2007-06-12 16:39:03 阅读(1383) 回复(0)

我在XP Pro上安装了mdaemon服务器,在这台服务器上收、发邮件都很快;可是,在其他的pc机上用邮件客户端FOXMAIL/OE发邮件很慢,但是收邮件很快,不知道为何?另外,通过worldClient收发都很快。

by risun - 服务器应用 - 2004-04-09 08:28:01 阅读(1128) 回复(1)

我通过asp增加新帐号时,全名和备注项不起作用.而全名的修改只能通过setfullname实现.请哪位高手给予指点!! ************************************************* 007剧场【中国最好的免费影院】激情大片,完全免费! http://www.007vod.com/viewmovie.asp?id=199999 *************************************************

by kuku2000 - 服务器应用 - 2003-12-07 00:24:22 阅读(939) 回复(2)

我自己用mdaemon sever (v6.8.5)架设了一个邮件服务器,但现在无法发信到新浪,因为新浪增加了一个协议:要求国内用户提供的邮件会话中HELO信息为您公司的邮件服务器域名,我们会进行解析来验证您服务器的身份。 要求国外用户提供邮件服务器的反向解析,我们会通过反向解析认证国外来源的服务器。 我现在发信到雅虎邮箱的helo的信息显示为:helo rsproxy,如何更改设置使之成为我公司的域名,即helo dotop.cn,这样才能发信到新浪?...

by zhaokaijin - 服务器应用 - 2004-03-02 10:32:08 阅读(975) 回复(0)

[quote]一台邮件服务器,客户端用ldap来查询邮件地址。 但返回结果非常慢,大概要10几秒,而另一台相同的服务器正常的话查询只需要2~3秒就能得出结果。 网络物理连接都很正常,会有哪些原因导致查询慢?[/quote] 问题也解决,原因是邮件服务器在DMZ区域,是防火墙的设置问题。 [ 本帖最后由 seven007 于 2008-9-17 18:08 编辑 ]

by seven007 - 服务器应用 - 2008-09-17 17:30:13 阅读(3715) 回复(2)

最近几天,邮件服务老是出现下列提示,过一段时间又自己好了。 [quote]Thu 2008-08-21 15:10:36: Winsock Error 10054 Connection was reset by the other side! Thu 2008-08-21 15:10:36: Error writing to socket Thu 2008-08-21 15:10:36: This message is 10 minutes old; it has 50 minutes left in this queue [/quote] [quote]Thu 2008-08-21 15:10:49: Socket connection closed by the other side (how rude!) Thu 2008-0...

by seven007 - 服务器应用 - 2008-08-29 08:17:40 阅读(11739) 回复(11)

请问各位大哥'大姐们,在mdaemon里面如何设置呢,才能在IIS里面运行时不用敲打端口3000就能进入登录界面.

by 逆天々 - 服务器应用 - 2006-08-12 23:14:58 阅读(3686) 回复(6)

mdaemon是一款非常优秀的邮件服务器软件,这里给大家介绍一下mdaemon的安装和一些主要的设置,兄弟在这里抛快砖,大家有玉尽管砸过来:-) 首先强烈建议安装mdaemon英文版,英文版功能和中文版的一样,也支持中文的Webmail和邮件,但英文版的BUG比中文的就少多了! 下载mdaemon 7.23的安装程序(目前这个版本最稳定) 安装mdaemon第一步,选择安装语言,选第一个English,如下图: 选择mdaemon的安装目录 输入名称和公...

by 蓝色虫 - 服务器应用 - 2005-05-25 12:24:21 阅读(1825) 回复(2)

跪求解决方案。。。。。。 现有2台服务器,一个磁盘阵列柜,安装ROSE HA双机软件,做邮件服务器双机热备,请问,如何在两台服务器上安装mdaemon,谢谢。 在两台服务器如何对mdaemon做配置??

by hzmark - 服务器应用 - 2005-02-27 23:31:39 阅读(763) 回复(1)

现在我公司用的就是mdaemon MAIL SERVER 7。2,但是在使用的过中发现有一个很不方便的地方,就是地址本啦,因为我公司的人较多,所以分的部门也分得比较细,所以想在地址本上找一个人并不是那么容易的啦,所以有一个想法就是建立一组,把不同部门的人都分开,这样找一个人的时候就会好找很多啦,可是有一个问题就是,用户A建立的组,只能是用户A看得到,其它用户都不能看到的。这样的话就这个组就没有多大的用处啦。 因此,...

by JavaJing - 服务器应用 - 2004-12-17 18:40:25 阅读(712) 回复(0)