ChinaUnix.net
相关文章推荐:

metadevadm u

1送礼为什么要送阳光电视导航? 送礼送品位-第一款全数字化礼品。 信息社会,互联网已经深入人心,阳光导航是一款通过互联网应用的文化产品,符合消费潮流,完全可以成为是一款时尚的礼品。 i. 送心意还要送实用-老百姓不可或缺的消费品 阳光电视导航是每一个电视家庭必备的指导手册,送电视导航不仅送心意,而且让礼品真正为收礼者的娱乐生活更丰富。 ii. 送产品不如送服务-可以长期使用的礼品 阳光电视导航一次购买赠送可...

by fdyguhijok12 - 系统管理 - 2006-01-07 10:41:44 阅读(377) 回复(0)

相关讨论

你们好 我 现在有一个问题想和大家讨论一下我现在有一台机子是双系统一个装的是RedHat9.0、一个是WIN2000 。在WIN2000中我可以上网一切正常。但是在redhat9.0下就是没有 网卡驱动 ,装也不行. :em10: 1.该主机配置为: 主板:映泰400(型号——M7NCG 400)集成声卡,显卡,网卡 2.在win2000下的网卡驱动型号为(NVIDIA nfore MCP Networking Controller) 3.安装系统是RedHat9.0,核心版本是2.4.20-8 从网上也找了有关资料...

by sun-it - Linux论坛 - 2004-06-25 17:29:17 阅读(742) 回复(2)

错误信息:-369 Invalid serial namber .Pleace counsult the Installation Instruetions.

by chuenhua - Informix - 2003-03-27 16:52:46 阅读(1064) 回复(2)

wbinfo -u看不到用户 wbinfo -g可以成功。 在domain里已经有了linux机器。网络邻居也可以看到。有碰到过这个问题的没有啊?

by shijiang1130 - 服务器应用 - 2007-10-26 14:51:08 阅读(3635) 回复(4)

10:23:11 AM CPu %user %nice %system %idle 10:23:14 AM all 0.00 0.00 0.08 99.92 10:23:17 AM all 0.00 0.00 0.00 100.00 10:23:20 AM all 0.42 0.00 0.17 99.42 10:23:23 AM all 0.00 0.00 0.08 99.92 10:23:26 AM all 0.17 0.00 0.17 99.67 10:23:29 AM ...

by hzppost - 系统管理 - 2007-01-10 11:10:05 阅读(760) 回复(4)

我的u盘坏了 请大家帮帮忙 找以下原因 刚买不到一个月

by litao121 - 服务器及硬件技术 - 2004-12-05 12:14:54 阅读(961) 回复(1)

请问怎么把/u分区里面的东西拷出来。 我的hd0root分区坏了,不能启动。我用boot盘和root启动后。mount了/u分区。我该怎么把/u分区里面的东西拷到其他地方。我的盘是scsi。

by jiaowao - 其他UNIX - 2004-11-16 09:59:13 阅读(1073) 回复(6)