ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu 1110 gnome星际译王添加显示

新手问题,回复请尽量清晰。 我手动下载安装了OpenOffice.Org2.0。但是gnome的菜单里没有显示菜单项。在我安装的另外一些软件的时候,会自动在菜单项里面添加,例如ports里面的软件。我想这是因为不同软件包的安装脚本的配置问题。 现请教:如何手动编辑gnome的菜单?菜单的配置文件在什么地方?如何定位安装的软件的执行入口?

by pilgrim_kevin - BSD - 2006-03-31 13:00:25 阅读(1707) 回复(3)

相关讨论

我在gnome环境下编辑的带有汉字的文本到了KDE环境下却成了乱码,能告诉我是怎么回事吗?我用的是REDHAT9.0,谢谢!

by guiru8889 - 桌面与办公 - 2005-12-31 23:18:44 阅读(792) 回复(1)

系统是freebsd 5.1,安装openQ的时候提示我系统有一个更低版本的gtk,然后make deinstall ;make reinstall;替换了原来的gtk。 现在在gnome里面,无论什么字体,英语,汉字什么的,都不能显示。但是其他一些原来的应用程序,比如gmplayer,xmms,realplay都能正确显示各种字体 而gnome,和一些在安装gnome是就安装的软件,文件浏览器,桌面菜单,桌面项,系统菜单都无法显示字体 好郁闷啊,我好不容易装了这么多的程序,下了好几天~~

by icybird_r - BSD - 2004-06-06 09:24:24 阅读(936) 回复(0)

按server默认装的,没有gcc等,只有300M多点。 用apt-get install 了gcc ,g++ ,make这三个包,还是少很东东了。 /usr/include目录下文件太少了,只有c++目录 和一文件 initreq.h 问:咋能装一个全点的开发幻景呀:o 谢谢。 [ 本帖最后由 给个理由先 于 2005-10-31 12:22 编辑 ]

by 给个理由先 - Linux论坛 - 2005-10-31 12:22:00 阅读(802) 回复(1)

在公司的unix上目录后都有一个'/' ,在家里装的这个ubuntu 则是目录和文件不分,不过目录显示为彩色。请问要怎么设置才能显示斜杠‘/ ’ ?

by pumk - Windows系统 - 2008-05-03 01:21:00 阅读(2555) 回复(1)

我的博客:http://heidern.cublog.cn在ubuntu6.06里的firefox下不能正常显示,不知道别人那里能否正常显示,可能是bug

by heidern - 博客SNS站务交流区 - 2006-11-29 15:14:41 阅读(2909) 回复(9)

Eva在gnome下安装,中文显示不正常 我知道要装 kde-config 就是kde的那个语言选择的功能吧. 但是,我没有装kde,如何解决这个问题呢.? 只能 让 gnome 与 kde 共存解决,? 可以只安装 那个kde-config 包呢? ps: 这个包,在哪里可以找到?

by AI706 - BSD - 2007-08-07 21:56:33 阅读(2858) 回复(5)

以前在update时,有时会出现 “报头”,现在却变成了 “waiting for heads”,并且要显示中文的地方都成了??????

by holyzfy - 桌面与办公 - 2006-12-29 10:18:55 阅读(541) 回复(0)

大家好,我 想问下,我是安装的fedora 5,在其下进行的Gtk开发,现在写了一个gui程序,可以正常运行,但是我按ctrl+alt+f1进入字符界面后,变不能运行了,提示不能display,用gtk开发的窗口程序是一定要基于一个窗口平台才能显示么?没有的话可不可以显示,怎么显示,谢谢! 本人是linux开发新手,多谢大家!

by jasonshengxi - BSD - 2006-12-26 09:57:04 阅读(2139) 回复(2)

现在频率太低,闪的我难受 RedHat os

by outmylife - 桌面与办公 - 2006-09-25 15:31:37 阅读(1271) 回复(4)