ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu server 更新源

在安装系统的时候,我选择安装了LAMP,启动的时候是没有问题的,但是我用 apt-get update 重启完电脑后就出现mysql启动不了 错误信息 error: 'Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)' 我在8.1也试过这种情况~`这是什么原因,我什么操作也没有做过......装完机的时候用mysql还能启用的 我用apt-get update 这是ubuntu一个更新系统补丁的命令..mysql就启用失败了~~要命的~~ erro...

by arstcmyy - MySQL - 2009-03-31 11:17:16 阅读(1529) 回复(2)

相关讨论

为什么ubuntu更新那么快?更新得我心烦! 请问大家用Debian是不是更新稍微慢一些呢?

by chinesedragon - C/C++ - 2009-01-03 10:09:33 阅读(4122) 回复(22)

当被更新的服务器为从服务器时,更新会不会写到主服务器中?还有就是这个记录是否立即生效?

by leelion - 服务器应用 - 2008-06-19 10:20:05 阅读(2493) 回复(5)

我刚刚接触LINUX,现在使用的是ubuntu,由于在单位里上网需要使用代理服务器, 我现在不知道在SHELL 终端中如何使用代理下载更新

by chougou - 系统管理 - 2006-03-28 09:45:40 阅读(725) 回复(0)

今天安完ubuntu GNU/LINUX,开机检查磁盘时提示e2fsck错误,说什么版本要更新,但是我时刚刚下载的啊。而且按ctrl+d后又能进系统了,但总是这样开机卡那也不时办法。。。哪位高手告诉我怎么回事,问题到底出在哪? PS:小弟以前用的REDHAT,现在想向DEBIAN过渡;电脑上有以前下载并备份的一堆RPM软件包,有些还想用,我尝试输入rpm提示可用,但一敲rpm -ivh xxx.rpm就提示错误;还有,我该安什么输入法呢,大哥大姐们推荐个,要好装又...

by guestzzz - Linux论坛 - 2005-07-10 11:19:30 阅读(924) 回复(2)

如题 : 请问那里可以下载到病毒库?

by Fjcyz - 数据安全 - 2008-09-02 19:40:37 阅读(1707) 回复(0)

哪位装过,有多大区别!

by zmcjs - 系统管理 - 2006-11-02 13:19:06 阅读(904) 回复(1)

ubuntu 最新发布的服务器版 5.10; 操作系统,Linux,ubuntu server 5.10; ubuntu-server-5.10-install-amd64.iso  549MB; ubuntu-server-5.10-install-i386.iso   565MB; ubuntu-server-5.10-install-powerpc.iso 493MB。 http://www.yourbook.org/bbs/forumdisplay.php?fid=4&page=1

by sandanyuan - Linux论坛 - 2005-12-04 21:28:18 阅读(1189) 回复(6)

Zabbix (http: //www.zabbix.com)是一个可高自由度定制,可视化的网管报警监控系统。 功能十分的强大,通过SNMP或Agent Client可跨平台监控(unix、linux、windows等)可任意定制监控项,可定制各种模板(template),可自由定制可视化的屏幕 (screen)等等 一,系统配置 ubuntu server 8.10 在系统安装的时候你已经可以选择安装了LAMP,如果你在安装系统的时候没有安装过LAMP,你可以用以下命令进行安装: sudo apt-...

by arstcmyy - 网络技术文档中心 - 2009-04-02 15:15:46 阅读(2639) 回复(0)

大家好! 请教: win2003 DNS server 默认更新时间 以上谢谢.

by qmailer - 服务器应用 - 2007-09-07 12:46:48 阅读(2701) 回复(1)