ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centos samb

一台dell机器(1100),访问samb出现很奇怪的问题,能登陆能看到里面东西,奇怪的就是不能复制,一复制机器就卡住不动,最后出现一个就是 源文件无法复制!!很奇怪!但是那个机器去网络上面下东西都很正常,访问网站,qq等工具都很正常,开始怀疑机器系统问题,于是重新装了系统,故障依旧!同一个线路用另一台机器就可以!我还以为机器出问题了,打电话到dell,他们说你能下载访问外网都没问题,访问内网就有问题那就是你们的问题...

by liuyaming0938 - 服务器应用 - 2007-05-23 12:38:17 阅读(2548) 回复(2)

相关讨论

samb做的文件共享服务器,想实现无须密码就可以登陆 但是里面有几个目录属于管理员的私人目录只要双击这个目录就弹出 用户名,密码登录 在soft目录里有n个目录用于对外共享,其中a 、b 、c目录属主分别是 userA、userB、userC的 请教大侠怎么实现

by chengang0550 - Shell - 2008-01-10 14:38:18 阅读(1438) 回复(0)

有人知道吗?麻烦告诉下小弟!感谢!!!!

by liuyaming0938 - 服务器应用 - 2007-03-29 18:05:24 阅读(2180) 回复(3)

AIX安装samb无法访问 bash-3.00# /opt/pware/samba/3.0.26a/bin/smbpasswd -a root New SMB password: Retype new SMB password: getsmbfilepwent: malformed password entry (no getsmbfilepwent: malformed password entry (no bash-3.00# /opt/pware/samba/3.0.26a/bin/smbpasswd -a root bash: /opt/pware/samba/3.0.26a/bin/smbpasswd: The file access permissions do not allow the specified action. 另有一台机子只能浏...

by anonyaniu - AIX - 2007-11-16 14:06:01 阅读(1487) 回复(0)

我现在有一台新samba服务器,准备把旧的服务器换掉,但我旧的服务器里面有很多用户名,我不想一个个加,有什么简单的方法可以把旧的samba服务器上的用户导过来的呢?

by zhuningwll - 服务器架设 - 2006-05-31 11:38:12 阅读(941) 回复(4)

我在linux下建的samb服务器,在windows xp下已经能看到了,我把共享目录设为可读写的,可是在windows下就是不能对共享目录进行写操作,这是怎么回事呀? :em16:

by wangdapeng - Linux论坛 - 2004-12-17 10:54:27 阅读(1139) 回复(6)

各位老大,我现在想把WIN域转到linux下,想用samba+ladp来实现,请问如何实现,那个大哥有这方面的资料,能否给一份学习,小弟非常的感谢!

by jasonjanus - 服务器架设 - 2006-07-31 13:16:43 阅读(924) 回复(5)

我在宿机查看: [root@vm-master ~]# modinfo tun filename: /lib/modules/2.6.18-92.1.18.el5.028stab060.2/kernel/drivers/net/tun.ko alias: char-major-10-200 license: GPL author: (C) 1999-2004 Max Krasnyansky <[email]maxk@qualcomm.com[/email]> description: Universal TUN/TAP device driver srcversion: 0B908E18D8A2FF9F3E0A814 depends: vermagic: 2.6.18-92....

by liang3391 - 服务器应用 - 2009-04-08 16:57:34 阅读(2605) 回复(3)

有用过centos的吧, 说说centos4和rhel4有什么感觉上的不同,安装和使用还顺利吗, 相对于rhel4是不是改进了些许的bug,? 还有什么问题吗?

by AlexChao - Linux论坛 - 2005-03-20 16:37:13 阅读(715) 回复(0)

centos是Linux的一个发行版。 特点: === 1、可以把centos理解为Red Hat AS系列!它完全就是对Red Hat AS进行改进后发布的!各种操作、使用和RED HAT没有区别! 2、centos完全免费,不存在RED HAT AS4需要序列号的问题。 3、centos独有的yum命令支持在线升级,可以即时更新系统,不像RED HAT那样需要花钱购买支持服务! 4、centos修正了许多RED HAT AS的BUG! 呵呵,保留了RED HAT AS的优势,去掉了RED HAT AS 的限制,为什...

by Nanu - Linux论坛 - 2006-08-11 14:56:49 阅读(5032) 回复(28)

虽然我还没有加入成功:) freebsd的硬盘分区格式能不能支持windows域里的文件权限的安全性?是不是那个模式只支持NTFS哦?

by iorislayer - Windows系统 - 2006-07-28 09:37:04 阅读(2106) 回复(1)