ChinaUnix.net
相关文章推荐:

centos修改ssh端口号无效

请问我修改ssh端口号后怎么样使它生效?

by lovefree - Linux论坛 - 2004-03-16 09:45:01 阅读(1196) 回复(5)

相关讨论

Http 80 telnet 23 ftp 21 可什么是ssh呢?

by wshumingrc_cr - Linux论坛 - 2003-04-04 18:14:07 阅读(2838) 回复(2)

如何修改ssh端口??等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

by 270175100 - 数据安全 - 2010-06-12 17:46:39 阅读(5261) 回复(7)

22太显眼了,想修改成其他端口,没搜索到,请高手指点,谢谢。

by SunLife - 数据安全 - 2011-11-23 13:54:04 阅读(31349) 回复(6)

我的系统是Debian 3.1 sarge,装了ssh服务器apt-get install ssh。为了禁止ssh服务器的“口令认证”,只允许通过密钥方式进行认证,我修改了/etc/ssh/sshd_config # Change to yes to enable tunnelled clear text passwords PasswordAuthentication no 并且重启了ssh服务/etc/init.d/ssh restart(即便重启系统)。 然而配置似乎仍然无效,我使用windows平台下的putty软件登陆该ssh服务器,其仍然提示输入用户名和密码(如下所...

by cupidsd - 服务器架设 - 2006-02-17 14:18:39 阅读(2006) 回复(9)

使用xmanager的xstart session的话,可以在登陆之后自动export DISPLAY到localhost的某个端口,比如localhost:10.0的话,则在服务器上sshd会监听6010端口,然后将X显示请求tunnel之后转发到本地,本地再转发到xmanager,然后打开X的图形窗口。 我想问的是,如果使用xstart,它可以每次自动修改export的端口号,保证不会冲突,如果我使用secure CRT的话,如何用脚本或者什么来修改这个端口号,或者得到端口号呢?? 谢谢。

by maxpayne - Solaris - 2009-08-23 04:42:55 阅读(3295) 回复(3)

我把/etc/ssh/sshd_config中的端口修改成11111后 重启ssh发现端口11111已经开启 但用putty连接时出现网络连接超时。这是怎么回事?(连接端口已改成11111)

by pmy54 - 服务器架设 - 2006-03-19 02:04:12 阅读(1049) 回复(1)

需要长时间连接某个主机维护数据库,正在一边看资料一边干,老被超时退出很不爽。

by wwwlh - 系统管理 - 2006-03-20 22:09:38 阅读(3826) 回复(19)

还请大家说一下。

by yuipr - Linux论坛 - 2005-03-23 14:23:49 阅读(901) 回复(2)

我用reflection(ssh方式)登录unix.系统不会提示修改密码(当密码过期的时候). 怎么办.

by tonnyhe - Solaris - 2005-03-04 15:59:47 阅读(912) 回复(0)

想核对一个问题!如果要修改SSH的登陆端口是不是通过修改/etc/ssh/sshd_config这个文件中的(我标注的红色的那句) #Port 22 #Protocol 2,1 #ListenAddress 0.0.0.0 #ListenAddress :: 如果要修改为2000 是不是应该去掉#号然后改为 port 2000

by pzxa - Linux论坛 - 2004-07-25 15:46:49 阅读(1899) 回复(8)