ChinaUnix.net
相关文章推荐:

com组件 pdf 书签 提取

我用的pdfFactory Pro,也选择的了检测文档标题并添加书签,但是不知道为什么就是生成不了,在网上下载了个工具,添加了之后显示的是乱码,对中文的支持不好,请问各位是怎么制作的啊?

by foolishfox - Solaris - 2005-03-15 22:28:56 阅读(1099) 回复(1)

相关讨论

转发一个FreeBSD+使用手册,pdf书签(索引)版 pdf书签(索引)版FreeBSD 使用手册 下载 pdf书签(索引)版FreeBSD 使用手册 ftp://ftp.FreeBSD.org/pub/FreeBSD/doc/下载的pdf版FreeBSD 使用手册 适用于安装 FreeBSD 6.3-RELEASE 和 FreeBSD 7.0-RELEASE 以及它们的日常使用。 原文件没有书签阅读很是不便,所以添加了书签索引。 转自http://www.51leifeng.net/index.php 偶要雷锋IT站 [ 本帖最后由 ccsa001 于 2008-8-11 20:...

by ccsa001 - BSD - 2010-06-12 12:59:18 阅读(6968) 回复(12)

[技巧]openoffice2.0输出带多级书签pdf文档 [前言] 昨天在google、baidu都找不到答案,于是自己用了一个下午的时间摸索了出来。 其实方法很简单^_^ [过程] OO在输出pdf文档时会自动将 标题 的章节结构输出成pdf书签。 具体操作: 选择作为书签的文本 -> 把“段落样式”改成“标题1” 这样被选择的文本将在输出pdf文档时,输出成pdf的一级书签。 段落样式的“标题1”~“标题10”分别对应 1-10级的pdf书签 [使用自...

by netice - 桌面与办公 - 2006-03-19 12:45:36 阅读(914) 回复(4)

PHP4调用自己编写的com组件 搞完了PHP4调用JavaBean,又想去试试调用com,开始以为很难,自己用VB6写了一个Active Dll在PHP4中调用,马上成功,比调用javabean方便多了,下面讲一下我的步骤。 下载的版本是从http://www.mm4.de/。 一:用VB6写Activex Dll 代码 如下: Option Explicit Private MyScriptingContext As ScriptingContext Private MyApplication As Application Private MyRequest As Request Private MyResp...

by 剑心通明 - php文档中心 - 2008-04-16 17:09:50 阅读(602) 回复(0)

求php操作com组件生成excel的教程

by 小强007 - PHP - 2007-04-15 00:37:22 阅读(1911) 回复(3)

合作方给了一个com组件 然后给了一个程序事例, 问题如下: 首先声明了一个 指针 ITtPtr m_comm; 然后调用 m_comm.CreateInstance("xx.xx"); 但是这一步不成功,接口指针地址为0;(CXX0030: expression cannot be evaluated) 对方不给支持,所以只能求助于大家,该问题可能是由什么原因引起的呢? 万分感谢 [ 本帖最后由 hswlfg 于 2006-11-22 14:50 编辑 ]

by hswlfg - C/C++ - 2013-12-12 16:48:56 阅读(9439) 回复(9)

象gmail那种可以在线浏览word文件的是怎么做出来的 谁作过类似的,能给些参考文档么 谢谢啦

by BoarKnight - PHP - 2006-03-02 01:10:38 阅读(2250) 回复(5)

用VC6编写的com组件, 在win2000下运行正常, 到XP/2003下就出错。 CString XMLStr; XMLStr="......"; VARIANT *varData = (_variant_t)XMLStr; varData 用于向外返回数据,在 XMLStr 长度不大时都没问题, 但长度超过一定值后就会出错, 在com组件中再把varData转为字符串也可以, 但是把varData传递出去时就把前面一些字符变成乱码了。这个长度限制在win2000、XP、win2003下都有, 但XP/2003的上限比2000小, 不知为什么, 请大...

by riipgah - C/C++ - 2006-12-25 14:49:17 阅读(1006) 回复(1)
by jronald - C/C++ - 2006-10-27 23:46:41 阅读(2652) 回复(10)

PHP com组件调用绕过安全模式执行任意文件漏洞 创建时间:2005-03-22 文章提交:kevin1986 (kevin7c2_at_yahoo.com.cn) 发现日期:2005-02-10 受影响的系统: Windows 下支持com()函数的PHP版本 发现人: Saiy\我非我 From http://www.wrsky.com & kEvin1986 Saiy:dawangs_at_etang.com kEvin1986:Garnett1986_at_hotmail.com 我非我:wofeiwo_at_bugkidz.org 我非我: 描述: Windows平台下的PHP脚本平台存在一个安全漏洞,使得PH...

by 俊狼 - 数据安全 - 2005-05-04 02:51:36 阅读(775) 回复(0)

大家好, 我对WINDOWS平台上的编程比较熟悉,深感com的优秀与强大。可以说微软软件的体系结构都基于com。 我不知道在LINUX平台上是否有类似的组件对象模型,如果没有的话,为什么我们不借鉴com的思想而创建一种类似的组件对象模型呢?这种模型必须是KERNEL直接提供的服务。 如果未来所有LINUX的应用程序都基于这样的组件对象模型开发,那么其扩展性将非常好。 一个小小的想法,想听听大家的意见。 谢谢!

by 3ground - Linux论坛 - 2004-01-30 15:44:44 阅读(1205) 回复(2)