ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ctrl alt f1 乱码 ubuntu

我从窗口模式下,按xctrl+alt+f1后出现这样的提示:localhaost:login:modprode:Can't locate model cahr-major -10-134 然后才出现 localhost login#: 请指教

by blfk2002 - Linux论坛 - 2004-12-17 16:35:22 阅读(464) 回复(1)

相关讨论

本人用的RH 9.0系统

by huasd1109 - 系统管理 - 2006-03-14 16:13:40 阅读(958) 回复(5)

ctrl+alt+(f1-F8)进入文本后怎么回到X 用ctrl+alt+(f1-F8)也不能返回.

by nicejane - Linux论坛 - 2004-04-18 07:06:56 阅读(2596) 回复(27)

我用的是Vmware4.5+RH9,好像ctrl+alt+f1~F6没有任何反应,alt+f1~F6也还没有反应。怎么办?是不是改成别的了?

by smileknife - Linux论坛 - 2004-04-11 14:57:18 阅读(665) 回复(4)

ctrl+Shift+T开的窗口与另开一个Terminal有什么区别吗?

by climbmount - Linux论坛 - 2005-03-23 15:13:48 阅读(550) 回复(1)

如题, 我看了几乎所有的log文件, 都看不出是出了什么错:(, 不知道是不是配置文件更新出错了。 请问有人知道吗?

by sunday98 - 系统管理 - 2006-02-07 12:02:22 阅读(1077) 回复(6)

升级显卡驱动,结果升级好后,进入xwindows就黑屏,而且切换控制台都不起作用,但是机器可以ctrl+alt+delete重启. redhat9一启动command line界面好的,自动进入xwindows界面后就黑屏了,我如何操作就只进入command line界面呢(redhat 9 自动进入xwindows的)?

by hfjia - 多媒体与娱乐 - 2004-02-03 01:13:12 阅读(1792) 回复(3)

我按下ctrl+alt+f1,就出現了登陸介面,但不段的出現如下錯誤信息: [drm:i810_flush_queue] *ERROR* lockup F2,F3...F6這些都沒問題.

by liangxinf - Linux论坛 - 2003-06-26 21:15:17 阅读(812) 回复(4)
by dengcainiao - 虚拟化与云服务 - 2006-07-13 20:02:09 阅读(1227) 回复(3)

我刚装了RH9.0 昨天尝试了组合键ctrl+alt+BackSpace然后很快系统就关闭了而且电源也关了 请问这个组合键是这个功能吗? 还有用命令echo &TERM产生的终端有什么用啊

by ilcj - Linux论坛 - 2004-06-16 21:12:36 阅读(1717) 回复(9)

我的机器系统是Red Hat Linux 9,在还没有登录系统的时候,其它的用户可以通过 ctrl+alt+delete让我的服务器重新启动,在重新启动的过程中直接关闭电源来非法关闭机器。也就是说没有系统帐号的用户也可以关机。 这是不是一个Bug,有什么方法可以限制这种情况出现,急切等待

by maxwell_81 - 系统管理 - 2006-08-31 11:09:08 阅读(876) 回复(7)