ChinaUnix.net
相关文章推荐:

MicrosoftXMLDOM支持linux吗

如果支持要安装什么库?

by greatho1507 - Web开发 - 2009-02-01 15:46:00 阅读(2447) 回复(4)

相关讨论

linux支持UPNP

by lihn - Linux系统管理 - 2007-04-06 09:25:41 阅读(2356) 回复(2)

我想配一台新电脑,SATA的硬盘,但我不知道linux能不能支持啊,请大侠们指点! :em14:

by 漫天飞雪 - Linux论坛 - 2004-06-10 16:21:29 阅读(1572) 回复(6)

我想配一台新电脑,SATA的硬盘,但我不知道linux能不能支持啊,请大侠们指点! :em14:

by 漫天飞雪 - Linux系统管理 - 2004-06-10 16:21:29 阅读(1316) 回复(6)

请问,linux底下可不可以提供asp服务器!! 谢谢。。。

by Neoking - Linux论坛 - 2004-05-21 21:57:28 阅读(923) 回复(4)

请问,linux底下可不可以提供asp服务器!! 谢谢。。。

by Neoking - Linux系统管理 - 2004-05-21 21:57:28 阅读(3197) 回复(4)

我搞不懂,我的2000是装在ntfs分区的,怎么也启动不起来。 把2000以fat32格式装就没有问题。怎么回事啊。 哪位高手指点一下。

by tana - Linux论坛 - 2004-02-19 14:01:01 阅读(2875) 回复(10)

我搞不懂,我的2000是装在ntfs分区的,怎么也启动不起来。 把2000以fat32格式装就没有问题。怎么回事啊。 哪位高手指点一下。

by tana - Linux系统管理 - 2008-12-24 12:59:27 阅读(2525) 回复(14)

在夜深人静的时候看书...... linux kernel development 有句话 To the linux kernel,there is not concept of thread. linux implements all threads as standard processes. 没有很好的理解 它说在linux kernel中没有线程这个概念,把线程当做进程了? 有两个问题: 1、但是我们明明有内核线程啊,这个怎么理解呢? 2、在kernel中不支持线程,在user中应该支持线程吧,是怎样支持的呢?

by cuer_2 - 内核源码 - 2009-04-11 12:59:30 阅读(4414) 回复(14)

请问全向“秋池飞叶”和“极云飞瀑”这两款内置小猫,是否支持linux. 听说全向公司倒闭了,是真的,而且产品没有质保了。 :lol:

by el34 - 服务器及硬件技术 - 2004-01-30 09:41:38 阅读(1035) 回复(1)

我在安装红旗桌面3.0时,接受协议后,进入下一个操作界面就死机,是不是linux支持串口鼠标。

by smallwy - Linux论坛 - 2003-03-21 18:21:09 阅读(713) 回复(1)