ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ubuntu 怎样用USB摄像头

一般的usb设备有如下的分层: |VFS layer | block layer | tty layer |...| | usb device drivers | | usb core | | usb host controllers | 在这个分层里面没有usb摄像头相关的部分,请一般的usb摄像头驱动实现的是类似哪部分功能呢? 1. 是类似 |VFS layer | block layer | tty layer |...| 这一层吗? 2. 是类似 |VFS layer | blo...

by kaolacatty - 内核/嵌入技术 - 2006-11-09 09:50:00 阅读(920) 回复(1)

相关讨论

我手上有一个 飞利浦 的usb 网络摄像头。带麦克风的。 现在我在FreeBSD 7.0 release 下可以正确识别上面的麦克风。可是,摄像头却识别成 ugen 就是usb设备,没办法是用。 想请问一下,如何在FB下,使用这款摄像头

by 北斗星君 - BSD - 2008-06-20 15:14:35 阅读(1983) 回复(4)

linux下如何读取usb摄像头的数据?

by tigeroar - 程序开发 - 2006-03-23 15:42:42 阅读(1163) 回复(0)

我用的是Redhat9.0,摄像头不知道该怎么用,牌自是macat MPC-30J

by mingming_wang - Linux论坛 - 2003-06-16 14:19:19 阅读(752) 回复(0)

ubuntu Linux6.06.1下怎么用摄像头?我妹妹是最不专业的Linux用户,只关心QQ视频聊天;但我是最不关心那些东西的BSDer,只关心OS+Compiler。请大家给帮帮忙,摄像头是石家庄网通送的套件,奥尼的(www.anc.cn),先谢过。

by prolj - 多媒体与娱乐 - 2006-11-11 13:43:09 阅读(1774) 回复(1)

有谁知道usb摄像头可以最大延长多远?如果超长了,如何加压?

by 下一秒 - 二手交易 - 2008-08-12 10:01:07 阅读(1154) 回复(0)

Linux下可以写通过摄像头进行视频聊天的软件吗? 具体的函数是什么? 谢谢!

by greatpine_zws - 程序开发 - 2004-05-12 06:57:14 阅读(1609) 回复(4)

怎样用usb盘创建Grub引导盘。 主要是在grub命令行中怎样表示usb盘。

by redspider - 系统管理 - 2006-03-19 14:24:51 阅读(1147) 回复(0)